valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

19.12.2014 в 00:45:10

kaabrest написал : бобруйского завода "Красный пищевик". Вот то был шоколад!!! Учился в Бобруйске в техникуме . Представьте экскурсию вечно голодного студента в этот шоколадный рай !!!

Неа! Лучший Шоколад в Союзе был Фабрики Крупской, Питерский. Хотя я не любитель сладкого вообще. Ну не люблю и всё. Но от любителей знаю. Меня почему то вечно в магазины засылали, в те же студенческие годы. Не не потому, что, что типа самый молодой и лёгкий на ногу. Просто почему то решили, что я в этом разбираюсь и в винах и в Шоколаде. Притом это закончилось только лет пять назад на работе. Начальница с девчонками загуляет, меня в магазин посылала. Я им приносил. Я просто знал, что в вине сахара 14 %- это предел. Лучше около 12-ти, ну и нравилась им Монастырка какая нибудь. Типа полусухое. А сам я никогда не вина и не шоколада не любил... Это не моё. Моё: Водка, нет водки- Коньяк- Но я его много не пью, почему то не лезет больше 0,7, хорошего коньяка и столько не выпиваю. Но! Я забыл когда такой уже пил... Что выпиваешь грамм 200-ти и больше не хочу, пусть стоит... Денег то у пенсионера откуда на такой? Потому пью спирт, разбавленный конечно. А так хочется, точнее хотелось раньше, что бы был бар-холодильник, зеркальный. В нём стоял коньяк разный, водочка запотелая... Что бы прийти с работы на ужин, выбрать что нибудь, махануть грамм 150-т с устатку, поужинать и быть с семьёй... кстати это я в 90-х мечтал, когда жил с двумя детьми в трёхкомнатной коммуналке... Ладно. Хватит о грустном! Ну не получилось, но сегодня: Мужики! Сегодня в моей Фамилии прибавилось два человека. Сын с новой женой расписался и патцанёнка на нашу фамилию оформили... Гуляю. Снова. Прощай печень... Ps; Когда я начал жить в нашем городке, моя фамилия здесь одна была- я. Я детство не считаю. Я здесь родился. Но потом мама с папой в деревню уехали. И я вернулся только через 16-ть лет. И теперь нас здесь, с Батиной Фамилией 10-ть. И первая Мама! Не дожил Батя, жаль... PPS: Забыл сказать: Вчера уже теперь, 18-го декабря, моей маме 79-ть исполнилось и так понимаете вчера же, сын мой расписался и внука зарегестрировали. Теперь у нас всё стабильно. Я говорил, что мы все связаны!... :)

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

19.12.2014 в 00:49:09

kaabrest написал : Ну если с подробностями , то на три '' очка '' . На сотню молодых лоботрясов - маловато .

Нююю...., воть..., это "ближе к телу". Общаги они ..."стандартные" были..., даже и в Москве..., хотя ..., кому чего доказывать -то...

0
newzubok
newzubok
Резидент

Минск

19.12.2014 в 00:52:04

Директор написал : С Паниковским, кажись, дело было ..., немного иначе,

Да не-е-е... Это было написано про собрание "сыновей" и принятие конвенции. А Паниковский нарушил ее где-то на Среднерусской возвышенности... ;)

0
newzubok
newzubok
Резидент

Минск

19.12.2014 в 00:53:22

kaabrest написал : Да . 82-85 г.г Группа Т-233

Старый... Я в 85 только школу закончил. Но из взросляков, которые учились в автотехникуме знаю Толстика Владимира... Не пересекался?

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

19.12.2014 в 00:55:38

newzubok написал : Старый... Я в 85 только школу закончил.

Пацан...

newzubok написал : Но из взросляков, которые учились в автотехникуме знаю Толстика Владимира...

0
newzubok
newzubok
Резидент

Минск

19.12.2014 в 00:55:38

valerich написал : Неа! Лучший Шоколад в Союзе был Фабрики Крупской, Питерский. Хотя я не любитель сладкого вообще. Ну не люблю и всё. Но от любителей знаю. Меня почему то вечно в магазины засылали, в те же студенческие годы. Не не потому, что, что типа самый молодой и лёгкий на ногу. Просто почему то решили, что я в этом разбираюсь и в винах и в Шоколаде. Притом это закончилось только лет пять назад на работе. Начальница с девчонками загуляет, меня в магазин посылала. Я им приносил. Я просто знал, что в вине сахара 14 %- это предел. Лучше около 12-ти, ну и нравилась им Монастырка какая нибудь. Типа полусухое. А сам я никогда не вина и не шоколада не любил... Это не моё. Моё: Водка, нет водки- Коньяк- Но я его много не пью, почему то не лезет больше 0,7, хорошего коньяка и столько не выпиваю. Но! Я забыл когда такой уже пил... Что выпиваешь грамм 200-ти и больше не хочу, пусть стоит... Денег то у пенсионера откуда на такой? Потому пью спирт, разбавленный конечно. А так хочется, точнее хотелось раньше, что бы был бар-холодильник, зеркальный. В нём стоял коньяк разный, водочка запотелая... Что бы прийти с работы на ужин, выбрать что нибудь, махануть грамм 150-т с устатку, поужинать и быть с семьёй... кстати это я в 90-х мечтал, когда жил с двумя детьми в трёхкомнатной коммуналке... Ладно. Хватит о грустном! Ну не получилось, но сегодня: Мужики! Сегодня в моей Фамилии прибавилось два человека. Сын с новой женой расписался и патцанёнка на нашу фамилию оформили... Гуляю. Снова. Прощай печень... Ps; Когда я начал жить в нашем городке, моя фамилия здесь одна была- я. Я детство не считаю. Я здесь родился. Но потом мама с папой в деревню уехали. И я вернулся только через 16-ть лет. И теперь нас здесь, с Батиной Фамилией 10-ть. И первая Мама! Не дожил Батя, жаль...

Да ладно... Печень... Выдержит твоя печень! Ты большой и она большая. ;)Поздравляю!!!

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

19.12.2014 в 01:02:08

Директор, Спасибо большое! Я там дополнил просто, потому сразу не ответил, извините.

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

19.12.2014 в 01:12:02

newzubok написал : Поздравляю!!!

Спасибо большое! Могу ещё и "Рахмат" сказать. Странно мир устроен, если честно. Не могу до сих пор понять. У нас аналитики есть? Ну как так может быть: У меня жена Узбечка, из Ферганы. Нашёл, здесь, дома, И тогда ещё гостарбайтеров не было. Наоборот я прописался на её жилплощади. Моя сестра вышла замуж за Узбека из Чиракчи, в Питере при том. Ну сын мой понимаете, как он там Мулат или Матис, как забыл, Ладно. Первый раз он женился на типа Русской с Карелии, развёлся, теперь женился тоже на на полуУзбечке. Где нашёл, понятия не имею. Но теперь я за неё- Любого порву. Эта женщина- ангел... Её девичья фамилия Усмонова и отчество Бахтияровна. Но я только в армии с мусульманами встретился, до этого не видел ни разу. Что за дела? Судьба?

0
newzubok
newzubok
Резидент

Минск

19.12.2014 в 01:18:37

valerich написал : Спасибо большое! Могу ещё и "Рахмат" сказать. Странно мир устроен, если честно. Не могу до сих пор понять. У нас аналитики есть? Ну как так может быть: У меня жена Узбечка, из Ферганы. Моя сестра вышла замуж за Узбека из Чиракчи. Ну сын мой понимаете, как он там Мулат или Матис, как забыл, Ладно. Первый раз он женился на типа Русской с Карелии, развёлся, теперь женился тоже на на полуУзбечке. Где нашёл, понятия не имею. Но теперь я за неё- Любого порву. Эта женщина- ангел... Её девичья фамилия Усмонова и отчество Бахтияровна. Но я только в армии с мусульманами встретился, до этого не видел ни разу. Что за дела? Судьба?

Генетика! ;) Если тебя на узбечек потянуло, то сыну куда деваться? Говорят, сын подсознательно ищет женщину, похожую на мать. :) И ничего в этом плохого... Я не так давно перелопатил свои школьно-студенческие фото... И понял одну простую вещь. Все девочки, которым я симпатизировал или влюблялся, похожи на мою маму в молодости. В том числе и жена. :)

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

19.12.2014 в 02:38:38

newzubok написал : Я не так давно перелопатил свои школьно-студенческие фото... И понял одну простую вещь. Все девочки, которым я симпатизировал или влюблялся, похожи на мою маму в молодости. В том числе и жена.

Так самое то прикольное, что я давно это понял. У меня жена узбечка, только по паспорту. А моя мама чисто Русская. Внешне не похожи конечно. Но характер 1 в один. Я давно это понял. Мы все ищем аналог мамы... Я всё же скоро (11 февраля) 26-ть лет как женат... Хотя у моей жены характер погрубей и похитрей, чем мамин, различия есть. Мама, помню, на батю пьяного ругается, а сама всю ночь вокруг него кружится. Как он дышит и т.д. От моей такого трудно дождаться. Но суть приблизительно одинакова. Она в себе это переваривает, показывать не хочет. Ну характер такой, замкнутый. Но я то вижу всё равно.

0
newzubok
newzubok
Резидент

Минск

19.12.2014 в 03:07:48

valerich написал : Так самое то прикольное, что я давно это понял. У меня жена узбечка, только по паспорту. А моя мама чисто Русская. Внешне не похожи конечно. Но характер 1 в один. Я давно это понял. Мы все ищем аналог мамы... Я всё же скоро (11 февраля) 26-ть лет как женат... Хотя у моей жены характер погрубей и похитрей, чем мамин, различия есть. Мама, помню, на батю пьяного ругается, а сама всю ночь вокруг него кружится. Как он дышит и т.д. От моей такого трудно дождаться. Но суть приблизительно одинакова. Она в себе это переваривает, показывать не хочет. Ну характер такой, замкнутый. Но я то вижу всё равно.

Просто когда ты пьяный дышишь, ты не можешь видеть, как твоя узбечка вкруг тебя кружит. Ты у детей спроси! ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу