Марош написал : Вытягивать конечно.
Подумаю. Спасибо за мнение.
25.12.2014 в 16:34:06
Pavel003 написал : Может и масло подавать дозируя, чтобы оно не сильно кипело и не давало сажи.
В моей конструкции кипит, аж булькает...
Pavel003 написал : И я об этом.
Когда печь войдет в режим, масло догорает исключительно все в бачке. Осадок цвета песка. Мало его. А вот в трубе на вытяжке не нагар, а рыхлая сажа, которая отваливается вся после легкого обстукивания молотком. Явно не дожигаются пары масла. Нарушена пропорция воздух/топливо. Надо картиночку дать. Организую. Спасибо за участие:D
25.12.2014 в 16:42:09
POG65 написал : А вот в трубе на вытяжке не нагар, а рыхлая сажа, которая отваливается вся после легкого обстукивания молотком.
продавай! Срочно! Ставки повышаются:)
Viva la KUBAN!!!!!
25.12.2014 в 16:47:17
Trouble написал : имхо, без форсунки не обойтись
Вот тоже смотрел на видео. В основном пропускал. Надо повнимательней еще разок два посмотреть.
25.12.2014 в 16:48:03
POG65 написал : Не...:)
тады кавучук купляй, и резину начинай выпускать:) там тоже без сажи не обходятся
Viva la KUBAN!!!!!
25.12.2014 в 16:50:20
пардус написал : тады кавучук купляй, и резину начинай выпускать там тоже без сажи не обходятся
Продам сажу. Самоизвлечение. Самовывоз. Дешево.:D
25.12.2014 в 16:51:01
POG65 написал : Явно не дожигаются пары масла. Нарушена пропорция воздух/топливо. Надо картиночку дать. Организую. Спасибо за участие
Ну так правильно. Много масла, воздуха мало (богатая смесь, свеча черная, в данном случае труба) если масло идет дозировано, нет перелива и нет сажи - нормальная смесь. Еще может быть подсос воздуха. в той же "Апсны" на диметр 400 мм (примерно) щель а несколько мм как молодой месяц по форме, длина 50 мм максимум в щели 5мм печка нормально не горела. Воздуха для горения не хватало, за ночь все в саже и горелка и в дымоходе много. Горение процесс серьезный.
25.12.2014 в 16:58:35
Pavel003 написал : Воздуха для горения не хватало, за ночь все в саже и горелка и в дымоходе много
По всем канонам так. Я спецом наростил дожигатель. Не помогло. На фото будет видно. Только завтра. Блин, как хочу похвалить само наличие такого форума. Молодцы создатели и команда! Коллегам - отдельный респект!:applause:
25.12.2014 в 16:59:41
пардус написал : сам же тока что
Так рынок, конъюнктура меняется мнгновенно, надо реагировать пока конкуренты не демпингуют!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу