Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

08.02.2012 в 22:01:09

valerich написал : в 6-ти этажных дворцах живут вижу. Точнее так дачка, на выходные выехать.

Это называется петь с чужого голоса.Ты замки дочерей настоящего бухарика лучше показал бы.Я ж тебе не даром твою цитату привел,сам же пишешь давно бомжей не видел,а говоришь не вижу добра,конечно,если мне в карман не капнуло,то и добра уже нет.Ничего это с возрастом пройдет.Я был бы рад если бы вам Прохорова или Ходорковского в цари.Но тут я конечно не прав,те миллионы россиян,кто с головой дружит этого не заслужили.На миниатюре даже не фото.Ты наверное не помнишь,как Горбачев дачу в Форосе строил,где Форос и где дача.А я помню.И сколько желчи вылилось по этому поводу тоже помню.Наверное очень приятно было когда Козырев задницу Америке лизал,повторить хочется?

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

08.02.2012 в 22:37:39

Pavel003 написал : Я ж тебе не даром твою цитату привел,сам же пишешь давно бомжей не видел,а говоришь не вижу добра,

Померзли все, вот и не видал, оттают выберутся, живучие. А вы чего подумали, что им помог кто то? Счас, кому они, да и все мы нужны.

Pavel003 написал : На миниатюре даже не фото.

Я не говорил, что это фото. Просто я Отдыхал рядом в санатории, на выходные он приезжал отдыхать. Экскурсии в константиновский дворец строго организованные, в определённое время, посетителей обыскивают. Шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству. И вообще там все знают, да и не скрывает никто, что это его загородная резиденция. В нете наберите. И вообще хорошо трындеть с другой страны.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

08.02.2012 в 23:53:31

valerich написал : что это его загородная резиденция. В нете наберите.

Неужели тяжело понять,резиденция это не частная собственность,погугли и посмотри сколько резиденций было у бухарика и сколько их пустых(с персоналом,получающим бабки)стоит годами.Думать надо.Это не так давно была и моя страна,и я на нее работал.Я ж тебе пример привел с Горбачевым.Разжевывать надо?Ты к начальнику села дуже без приглашения ходишь?Или просто зайди к губернатору.Обидчивые вы ребята.Проще надо быть.

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

09.02.2012 в 00:08:41

Pavel003 написал : Ты к начальнику села дуже без приглашения ходишь?

К мэру? Да запроста. Кстати и выпивал с ним ни раз и телефон у меня его есть. Он мне звонит, я ему тоже если надо. Даже зарплату его знаю. Всего навсего 300 000 руб.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

09.02.2012 в 01:19:11

valerich написал : Да запроста.

Вот и начни с него,и по цепочке до Путина дойдешь.И на выборы ходи,голосуй за кого нравится,а не за кого скажут.Смотришь и счастье будет.300000,это машина каждый месяц,Путину конечно достаточно и велосипеда раз ты с ним кофе не пьешь.

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

09.02.2012 в 01:30:51

Pavel003 написал : о цепочке до Путина дойдешь.

Pavel003 написал : Путину конечно достаточно и велосипеда раз ты с ним кофе не пьешь.

Ха-ха. :)

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

09.02.2012 в 14:16:04

valerich, пройдет и это. Думаю что немного у Вас сыграла обида на близких что не сообщили о встрече. Кто его знает как они расценили ситуацию. А самое главное не известно что лучше. Там где нас нет всегда лучше. Так что забыть обиды. впереди нас ждут дела! Успеха и терпения.

Вчера по ТВ показали как люди в машинах сутки сидят на заметенной снегом дороге и где бы вы думали в Крыму. Не вольно приходит в голову мысль а не так уж все плохо оказывается если ты сидишь сейчас в относительно теплом помещении и забив на все поездки ждешь потепления. Прошу прощения если заставил вспомнить ...

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

09.02.2012 в 14:51:17

NAP написал : Вчера по ТВ показали как люди в машинах сутки сидят на заметенной снегом дороге и где бы вы думали в Крыму.

Смотрел. оФФигеть, как у нас...:swoon Правда года два не было таких снегопадов.

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

09.02.2012 в 15:23:39

POG65 написал : Смотрел. оФФигеть, как у нас..

У нас как бы немного присыпало землю и ногрмалек. Морозы правда уже подзамучили. Как то и не хочется -20*С. Снег со двора 2 раза по немногу выбросал и хорошо. Благо от конторы снег трахтер убирает и мою кучку за одно сгребает. Вот как морозы переживут деревья и виноград конечно вопрос. Вчера то цивильному каналу типа Дискавери показывали хронику военную 41 год. Такой ветер что людей сног сдувало и несло по насту. Во то ну его на.... такую погоду.

0
Peter_Pen
Peter_Pen
Местный

Томск

09.02.2012 в 16:13:10

POG65 написал : Смотрел. оФФигеть, как у нас...:swoon Правда года два не было таких снегопадов.

У нас тоже погода изменилась. -50 было лет пять назад. В этом году "рождественские" морозы были -37, это по нашим меркам тепло. Меня чё дёрнул заводить машину на морозе, так пересосал бензин. Но -20С на юге это трагедия. Ведь у нас культурные растения не зимуют. Вообще климат в Украине стал как в Сибире, резко континентальный +45С летом -20С зимой в осадке 65С, у нас+25 летом -35 зимой - 60С. Немного о другом, сегодня сборщик Металлолома позвонил, сказал что привезли маталлолом который я собираю, Подъехал офигел - два ушастых окучника, плуг с регулируемой сцепкой, ККопалка, 4фрезы и борона разборная. Всё это богатство обошлось 500рр. Спрашиваю, а балка где на что окучники цеплять. Отвечает чего не видил, того не видил ;)

0

МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.

POG65
POG65
Резидент

Сатка

09.02.2012 в 17:01:34

NAP написал : Морозы правда уже подзамучили.

Коллеги так говорят каждый день

NAP написал : и мою кучку за одно сгребает.

Удачно

NAP написал : Вот как морозы переживут деревья и виноград конечно вопрос.

У меня в саду совершенно одинаковых яблони (еще родители посадили) одна плодоносит, а другая сохнет...

NAP написал : Вчера то цивильному каналу типа Дискавери

Тоже посматриваю по выходным (пока морозяка)

Peter_Pen написал : В этом году "рождественские" морозы были -37, это по нашим меркам тепло.

По нашим - уже крутовато, хотя не предел

Peter_Pen написал : Но -20С на юге это трагедия.

Согласен.

Peter_Pen написал : сказал что привезли маталлолом который я собираю, Подъехал офигел - два ушастых окучника, плуг с регулируемой сцепкой, ККопалка, 4фрезы и борона разборная. Всё это богатство обошлось 500р

Вот повезло!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу