Микаэл написал : Купил бы ведро, и ел бы без хлеба.
Смеялся одно время над таможенником из "Белое солнце пустыни", потом я его понял, сейчас черную не ем.
27.12.2014 в 21:29:21
Микаэл написал : Купил бы ведро, и ел бы без хлеба.
Смеялся одно время над таможенником из "Белое солнце пустыни", потом я его понял, сейчас черную не ем.
27.12.2014 в 21:38:38
Андрей6319 написал : Ни в какое сравнение с ихними бананами не идет)))
Лучшая рыба это колбаса. А лучшая колбаса....Не люблю я рыбу, (не морскую) Толстолобик кил на 7-12 вкусен. Нет давно уже такого и на Змиевской ГРЭС. Усе скашали. Сазана не ел. Короче такая рыба как карась на*** она сдалась. Но бывает угощают карасем, ем но не причмокиваю. Речка от Компа в 80 метрах (буквой Г), рыбу не ловлю. Вот Понтон.. Карась, карп, щука, сом и еще всякая хрень есть....
27.12.2014 в 21:43:07
valerich написал : Поросёнок упал, он ружьё в сторону, взял нож, подошёл,
Горло вскрыть хотел? Зачем? Будет палить-мыть грязь на мясо попадет. Мясо свиньи кровяным не будет, это не теленок. У нас, впрочем, тоже многие горло резали, чтобы кровь выпустить, а в идеале - заточка в сердце и чопиком заткнуть, затем кровь вычерпать и жарить или на колбасу-кровянку.
27.12.2014 в 21:47:53
Извиняюсь что перебил гастрономическую тему ! Может кто подскажет , для чего предназначена эта приспособа . У меня применяется как прижим при сварке . Лет 10 использую , захотелось узнать чем работаю .
27.12.2014 в 21:48:37
Veps25 написал : в идеале - заточка в сердце и чопиком заткнуть
тоже так всегда делал. А один год позвал "помощника", рука болела у меня. Приходит, а кабанчика за ногу привязал, приготовил нож. А "помощник" и сблатовал, давай мол как у нас, кувалдой по голове. Бл..ть! На третьем ударе я над кабанчиком просто сжалился! А этого ....послал лесом!
Viva la KUBAN!!!!!
27.12.2014 в 21:51:59
kaabrest написал : , для чего предназначена эта приспособа .
Попка. Ключ разводной, для труб, не видел я такого. Гайки естественно тоже крутить можно, особенно "слизанные".
27.12.2014 в 21:54:58
Veps25 написал : а в идеале - заточка в сердце и чопиком заткнуть, затем кровь вычерпать и жарить или на колбасу-кровянку.
У нас заточку из трубки делают именно для слить кровь. Кровь у нас всегда сливают. Правильно или нет не знаю. Так делают. Ну а все или нет, не знаю. Не проверишь.
27.12.2014 в 22:05:30
kaabrest написал : Может кто подскажет , для чего предназначена эта приспособа
Правильно говорят - ключи это.
Вот современный продукт из этой же серии
27.12.2014 в 22:09:01
umnyi написал : Вот современный продукт из этой же серии
точно, искал, ты первей успел:) Я уже пару таких сломал:)
Viva la KUBAN!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу