olepetros написал : Кто сеял семена картофеля и имеет хоть какой то опыт? Есть пару вопросов по этому поводу.
У меня жена тоже купила, попробуем.
10.02.2012 в 23:16:54
olepetros написал : Кто сеял семена картофеля и имеет хоть какой то опыт? Есть пару вопросов по этому поводу.
У меня жена тоже купила, попробуем.
10.02.2012 в 23:17:03
Tomkol написал : А у нас, кроме раков, еще и лини возобновились в численности.
На Родине "малой" бобров - что у дурака махорки!!!, и раки , и лени, карпы.... Только редко я всё это вижу....:( Мне бы ещё 3,5-ть годика "продержаться" с выплатами..., и провались оно всё..., е...., это!!!, у сына будет квартира..., а я - на "БОБРОВ"!!!
10.02.2012 в 23:21:34
SamTacoy, Вопрос у меня простой. Я собрал эти "помидоры" и они так лежали себе и высыхали потихоньку. Но теперь ссохлись до подобия высушеной груши. И вот я думаю о том, стоит ли расковыривать их (что неизбежно приведёт к повреждению части семян)или так и посадить целым сушёним помидором? Ну подобно как в природе:)Я семян магазинских в глазато не видел пока :)
10.02.2012 в 23:29:36
olepetros написал : Я собрал эти "помидоры" и они так лежали себе и высыхали потихоньку.
У Вас, опыта больше...., потому как
SamTacoy написал : что получилось - не знаю...., потому как потому...
Давайте вместе испробуем, ешё раз? Сажал так - торфяные горшки, самые малые, там "корни" небольшие, грунт самый дешевый + 1/2-я песка..., поливай вовремя - думаю все 15-ть выросли...
10.02.2012 в 23:33:52
web-rr написал : По рассказам родителей знаю, что климат в левобережье Саратовской области менялся ещё и до меня - появилось Волгоградское водохранилище, изменился уровень грунтовых вод даже в 100-150 км от Волги (Краснокутский район Саратовской области). Но климат меняется уже и при мне.
Когда уезжал 15 января в командировку в Саратов почти + температура была. У вас можно сказать первый снег настоящий в этом году увидел. Приехал через неделю и у нас зима и морозы. Честно сказать лучше бы под зонтом ходить. А машине аккумулятор (понятно что в возрасте) замерз даже. Так тепло расслабило что все забылось.
10.02.2012 в 23:35:27
Veps25 написал : valerich, не ошибся? В конце 80-х у тебя уже, наверное другие интересы были. В 77-м на Новый год ручьи текли и дождь шел, а 1-го января подморозило и снежок выпал.
Возможно. Спорить не берусь, давно это было...
Veps25 написал : где-то читал, что в 70-х годах раки вымерли в результате какой-то эпизоотии, причем не только у нас но и в Финляндии и скандинавских странах. А река у нас мелеет - леса повырубали.
У нас то конкретно навоз в реке был. Бродом ходили, противно, напротив фермы чуть ли не по пояс в дерьме и пузыри кругом. С лесом аналогично. Всё дерьмократы продают. В лес уже не зайти, да и не хочется... Пусто, завалы и бесхозяйственность, ноги сломать можно.
10.02.2012 в 23:40:54
olepetros написал : Я семян магазинских в глазато не видел пока
Завтра-послезавтра прикуплю - выложу фото, может как то поможет..., пора высаживать. Всё равно буду пробывать пока не получится...
10.02.2012 в 23:53:48
olepetros написал : Вопрос у меня простой. Я собрал эти "помидоры" и они так лежали себе и высыхали потихоньку. Но теперь ссохлись до подобия высушеной груши. И вот я думаю о том, стоит ли расковыривать их (что неизбежно приведёт к повреждению части семян)или так и посадить целым сушёним помидором? Ну подобно как в природеЯ семян магазинских в глазато не видел пока
Фигня все это у вас получилось. Семена собирать как у тех же помидоров. Хотя в этом году верхних семенников на картофеле было много но так сказать таких как в детстве не встречал. Тогда помню вызревали на корню. Помидорки получались мягкие и при сжимании давились а семена можно было собирать как у помидор. Но это одна сторона медали. Другая какой сорт вы хотите вывести? То что сорта не будет это 100%. Если селекцией заниматься хотите то одно. Но по описанию не похоже. Имхо. Тем не менее успеха. Семена ищите не высушенными сухофруктами а именно семечками меньше чем капустные.
Я как то семенами посеял клубнику. Выросло из пачки несколько стеблей но ягода ваще не съедобная. Как газон можно сказать не убиваемая да и кравные плоды нормально смотрятся на темно зеленом фоне листьев. И самое противное что таких экспериментаторов видать много было. На газоне возле конторы заполоняет траву. Птички наверное занесли. И это не взирая что газон стригут регулярно.
11.02.2012 в 00:03:31
olepetros написал : Во! Эт по нашему!!!
Я на полном серьезе.Летом жена прячется на море в тенечек,а я в г.Судак выхаживаю под палящим солнцем по набережной от Алчака до Генуесской крепости и обратно.И ничего.А вот когда холодно,то не айс:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу