04.01.2015 в 21:42:40
Tomkol написал : Всяко бывает
Про это уже рассказали ТВ России. Артисты. Не ГАЕц. Или это не оно? Звук выключен у меня.
04.01.2015 в 22:00:32
Pavel003 написал : Про это уже рассказали ТВ России. Артисты. Не ГАЕц. Или это не оно? Звук выключен у меня.
Ты уже оглох ... это прогресс ...
04.01.2015 в 22:19:36
Павел-61 написал : Дижение обычное правостороннее, машины праворукие, неудобств нет, ну если только когда фуру обгонять заранее надо посмотреть а не сразу лезть на встречку. Ну а если бы рядом была б не Япония а например Германия, ездили бы на Фордах. Но судя по отзывам сыпятся они чаще в разы чем праворукие. Это тоже влияет на выбор.
А с какого перепугу на Фордах??? В Беларуси ездят на Фольксвагенах, Мерседесах, Ауди БМВ... Ну и иже с ними на Тойотах, Ниссанах, Маздах, Мицубисях, Хондах и тыды... Правда, леворульных, сделанных для Европы...
04.01.2015 в 22:46:54
newzubok написал : А с какого перепугу на Фордах???
На них, Фордах, тоже ездиют... :)
ЗЫ иногда на МАЗах... :o
04.01.2015 в 22:52:25
newzubok написал : сделанных для Европы...
Они сильно отличаются от тех , что сделаны для Японии . Точно так же и в Америке не ценятся европейки (они сделаны в Бразилии), а ценятся япошки . Япошки сделанные в Европе , хуже Европейский марок .
04.01.2015 в 23:03:34
vagin написал : Они сильно отличаются от тех , что сделаны для Японии . Точно так же и в Америке не ценятся европейки (они сделаны в Бразилии), а ценятся япошки . Япошки сделанные в Европе , хуже Европейский марок .
Здесь не буду спорить. У нас лучше считают пригнать коренную б/ушную "немку", нежели взять новую той же модели, но российской сборки.
04.01.2015 в 23:14:51
newzubok написал : Здесь не буду спорить. У нас лучше считают пригнать коренную б/ушную "немку", нежели взять новую той же модели, но российской сборки.
Вот вот , так оно и есть .
04.01.2015 в 23:15:36
newzubok написал : Здесь не буду спорить. У нас лучше считают пригнать коренную б/ушную "немку", нежели взять новую той же модели, но российской сборки.
Ууууу...., "коренных" нету уже годов как 15-ть...,
newzubok написал : На МАЗах - постоянно!!!
И на и сертификат ЕС есть?..., нююю, для "длинномеров"..., дальнобойных?..., если так - все хорошо!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу