Tomkol написал : А у нас, кроме раков, еще и лини возобновились в численности.
рЫбак:applause: Одобряю:applause: +1
11.02.2012 в 15:00:00
Tomkol написал : А у нас, кроме раков, еще и лини возобновились в численности.
рЫбак:applause: Одобряю:applause: +1
11.02.2012 в 19:03:55
А жена, семья - это около хозяйства? Я это к чему? У меня сегодня небольшая, да вроде и не маленькая дата... 23-ри года назад, в этот день, собственной персоной был в ЗАГСе. Т.е Вот уже как 23-ри года мы с женой и вместе собственно. :o Жена на работе пока, я посуду помыл, прибрался маленько, закусь приготовил, ну и пару стопочек пропустил...
11.02.2012 в 19:58:12
Всем - всего доброго!!!
valerich написал : А жена, семья - это около хозяйства?
Около..., БЛИЖЕ НЕ БЫВАЕТ!!! valerich, мои поздравления!!!, дай вам Бог ещё, как минимум, 26-ть!, до "золотой"!!!, в здравии и взаимопонимании!!! Всякое бывает...., радуйте друг друга!!!!
11.02.2012 в 20:02:23
SamTacoy, Спасибо! Я и больше не против. :)
11.02.2012 в 20:25:48
valerich написал : я посуду помыл
Ну, по такому поводу можно ;)
Сытый конному не пеший!
11.02.2012 в 21:53:02
Tomkol написал : по такому поводу можно
:D Жена пришла, поужинали, пора в койку!
11.02.2012 в 22:05:22
Везёт же людям! У тут уже трое суток без воды. Замерзла падла. Мудохаюсь с утра до поздна, никак не победю энту неприятность. Пол станицы замерзло, "глобальное потепление", мать её... :(
12.02.2012 в 00:24:14
суворовец написал : Везёт же людям! У тут уже трое суток без воды. Замерзла падла. Мудохаюсь с утра до поздна, никак не победю энту неприятность. Пол станицы замерзло, "глобальное потепление", мать её...
Сочувствую. Сегодня с работы пришёл, посуду мыл. Сначала настраивал горячую, ну что бы нормальная была, терпеть что бы и мыть хорошо. Вдруг пошёл кипяток, перекрыл горячую напрочь, открыл только холодную - а всё одно кипяток идёт. Была лёгкая паника: а чай из чего я налью? К хорошему привыкаешь быстро.
12.02.2012 в 00:58:00
valerich написал : Вдруг пошёл кипяток, перекрыл горячую напрочь, открыл только холодную - а всё одно кипяток идёт. Была лёгкая паника: а чай из чего я налью?
Ну чай можно приготовить закипятив гарячую. Был случай по хуже. Завез как то брат кил 20 рыбы. Ну думаю после работы переработаю. Прихожу открываю кран помытьруки а оттуда кипяток. Я до котла может кто крутнул ручку на максимум. Все нормально как и было. Открываю холодную от туда немного прохладнее но тем не менее палец не подставить. Рыба в ванной на улице + в кранах крепкий +++. Спускаюсь в подвал лежак как бы ХВ горячий. Звонок к парню по имени ЖЕКа, виг вам. Открываю холодную воду на слив через какое то время начинает остывать. Как только прекращаю разбор через время обратно кипяток. Теперь стало понятно откуда ветер дует. У соседки бойлер включен без обратного клапана и счетчиков нет. Получилось что не было горячей воды и работал бойлер. Когда дали горячую воду то она так как имеет большее давление пошла через бойлер как через байпас в обратную сторону причем еще и догреваясь в бойлере. Я как самый ближний получал самую горячую воду. Но это выяснилось уже через часа 2 мытарствий и переживаний о судьбе рыбы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу