26.02.2015 в 15:54:57
Ну и гламурные машинки по бокам.
26.02.2015 в 15:55:19
Владимир С., как Вы тонко подмечаете,а я и не разглядел эту помаду.
26.02.2015 в 15:59:13
Картинки по другому стали открываться, у всех изменилось?
26.02.2015 в 16:00:44
Павел-61 написал : Картинки по другому стали открываться, у всех изменилось?
да, изменился просмотр картинок
Der Kaffee mit den Sahnen
26.02.2015 в 16:23:25
Павел-61 написал : Картинки по другому стали открываться, у всех изменилось?
стало хуже , нажимаешь выйти - выбрасывает из темы:confused:
26.02.2015 в 16:29:16
Z E M A написал : стало хуже , нажимаешь выйти - выбрасывает из темы:confused:
Z E M A, на картинке внизу справа-"закрыть"-и вы обратно в теме.
26.02.2015 в 17:43:28
serg reding написал : а я и не разглядел эту помаду
Ничего страшного. Бывает наоборот - люди разглядываюто то, чего нет. Недавно вот рассказик такой попался:
[h=2]Я вот ехал на море как-то.[/h]
[*]20.02.15 23:03
[*]
Поезд, плацкартный вагон, лето, куча квочек с детишками едет отдыхать. Я на верхней полке, лежу, читаю. А потом замечаю (вечером дело было, видимость так себе) что в плацкарте напротив и по диагонали на верхней полке лежит девчонка и смотрит на меня. Неотрывно смотрит, да еще и кокетливо улыбается. Ну я тож улыбнулся. Начали мы посматривать друг на друга и подмигивать. Я ей понравился, это было сразу видно по ее лицу. Через полчасика я начал жестами показывать ей, что как все заснут, мы пойдем в тамбур и вознесёмся в утехах любви. Она была непротив. И вот как все уснули я подошел к ней и понял, что я весь вечер флиртовал с долбаным матрасом, сложенным хрен пойми как, а то, что я принял за лицо было игрой тени. Это был, да и по сей день остается мой самый громкий фейл и самый оглушительный успех в личной жизни (уломать на секс матрас за полчаса, это вам не хухры-мухры)
Сытый конному не пеший!
26.02.2015 в 18:08:21
Павел-61 написал : А этому не повезло..
Учитывая цены на бензин, этому как раз повезло..., ведь не зря хозяин в клетку спрятал, шо б только ему, и никому другому..., а то ночи темные.....:)
Tomkol написал : что я весь вечер флиртовал с долбаным матрасом
Наверное хороший самогон был...... :), хорошо, что еще проводница не Сердючка была.....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
26.02.2015 в 18:21:19
Tomkol написал : Ничего страшного. Бывает наоборот - люди разглядываюто то, чего нет. Недавно вот рассказик такой попался:
[h=2]Я вот ехал на море как-то.[/h]
[*]20.02.15 23:03
[*]
Поезд, плацкартный вагон, лето, куча квочек с детишками едет отдыхать. Я на верхней полке, лежу, читаю. А потом замечаю (вечером дело было, видимость так себе) что в плацкарте напротив и по диагонали на верхней полке лежит девчонка и смотрит на меня. Неотрывно смотрит, да еще и кокетливо улыбается. Ну я тож улыбнулся. Начали мы посматривать друг на друга и подмигивать. Я ей понравился, это было сразу видно по ее лицу. Через полчасика я начал жестами показывать ей, что как все заснут, мы пойдем в тамбур и вознесёмся в утехах любви. Она была непротив. И вот как все уснули я подошел к ней и понял, что я весь вечер флиртовал с долбаным матрасом, сложенным хрен пойми как, а то, что я принял за лицо было игрой тени. Это был, да и по сей день остается мой самый громкий фейл и самый оглушительный успех в личной жизни (уломать на секс матрас за полчаса, это вам не хухры-мухры)
Смешные байки.:D
26.02.2015 в 19:16:48
Z E M A написал : стало хуже , нажимаешь выйти - выбрасывает из темы
нажимаешь правой пипкой и открываешь ссылку в новой вкладке
28.02.2015 в 14:51:21
Сегодня в гараж принесли ляктродиков. Купил для нержавеечки
28.02.2015 в 15:02:19
Заодно еще прикупил по дешевке и новые краги.
28.02.2015 в 17:14:59
POG65 написал : Заодно еще прикупил по дешевке и новые краги
МР3 Ессабовские то же не плохие, на прихватки и вертикальные варить.
А чего вы там все из нержавейки варите :) ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу