28.02.2015 в 22:10:36
Спасибо. Попробую.
28.02.2015 в 22:11:30
Pavel003, тока не радикал:)
Viva la KUBAN!!!!!
28.02.2015 в 22:20:39
пардус написал : Pavel003, тока не радикал
Это не обсуждается. Он мне ничего плохого не сделал, не было от него подлянок, но средства Мастерсити позволяют не обращаться к нему.
28.02.2015 в 22:23:53
Я что то не заметил изменений. Правда загружаю по одной так же и просматриваю нажимая открыть в новой вкладке. Количество фоток все таки наверное ограничено для одного сообщения. Как то у мну последний год не получается вставить фотку прямо в текст сообщения. Раньше так вставлять получалось.
28.02.2015 в 22:28:26
NAP написал : Количество фоток все таки наверное ограничено для одного сообщения.
Ну так если и ограничено но загрузить сразу 3 как то веселее чем по одной. А просматривать, если фоток несколько, можно нажимая на кнопку СЛЕДУЮЩИЙ. Есть там такая.Теперь Есть.
28.02.2015 в 22:29:05
NAP написал : Как то у мнупоследний год не получается вставить фотку прямо в текст сообщения. Раньше так вставлять получалось.
А я не умел этого делать.
28.02.2015 в 22:29:56
Чито говорят в РФ по поводу гибели Немцова? Земля пухом. Вечная память. Царство небесное. Центр империи и отстрел ....
28.02.2015 в 22:32:57
Pavel003 написал : Ну так если и ограничено но загрузить сразу 3 как то веселее чем по одной.
Нет это конечно. Бывает так что фотки расположены вряд тогда выделяю все и загрузить. Думаю что с тасовкой в папку будет куда морочнее чем по одной вытащить . И так уже папок стока что голова кругом. Но это мое имхо.
28.02.2015 в 22:34:26
NAP написал : Центр империи и отстрел ....
Для того и убили, что центр. У нас в центре Европы Сотню грохнули (как в тире стреляли) и обвинили в этом ВВП. Убийство не может быть не осуждаемо. Но как на меня, если это не личное (не похоже на личное), то из Бориса Ефимовича, Царствие ему Небесное, сделали ягненка жертвенного.....Чтобы Ксюши на очередном марше покрасовались....Бессмысленное это убийство!!!
28.02.2015 в 22:34:42
bulbash написал : сейчас только как миниатюры внизу сообщения
С компа нормально не грузится, а с нета грузит
Viva la KUBAN!!!!!
28.02.2015 в 22:35:15
NAP написал : Думаю что с тасовкой в папку будет куда морочнее чем по одной вытащить . И так уже папок стока что голова кругом. Но это мое имхо.
Быстрее как на меня.
28.02.2015 в 23:10:50
NAP написал : Думаю что с тасовкой в папку будет куда морочнее чем по одной вытащить .
На столе создана папка , так и обзывается "Пустая папка " . Служит промежуточным этапом при работе . В неё кидаю всякую всячину : ссылки , фото , чертежи , и т.д. Потом смотрю-удалить , или сохранить в том месте , где могу быстро найти .Системный (Windows 7)метод мне как-то не по душе .Может ещё из-за того , что привык к такой работе ещё на первых версиях Винды , да и студентик , который поднатаскивал в компе пользовался таким методом .
28.02.2015 в 23:13:43
пардус написал : не радикал
Сытый конному не пеший!
28.02.2015 в 23:25:34
kaabrest написал : На столе создана папка , так и обзывается "Пустая папка " . Служит промежуточным этапом при работе . В неё кидаю всякую всячину : ссылки , фото , чертежи , и т.д. Потом смотрю-удалить , или сохранить в том месте , где могу быстро найти .Системный (Windows 7)метод мне как-то не по душе .Может ещё из-за того , что привык к такой работе ещё на первых версиях Винды , да и студентик , который поднатаскивал в компе пользовался таким методом .
Для сохранения чего либо использую сразу путь в папку конечного пользования. Бросив в любую другую это считай что потерял. Да так немного дольше но конечный путь виден и ясен. А если сразу и подписать сохраненное как самому нравится это ваще шедевр получается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу