А я по своей натуре такой, что привык всё утрировать ради шутки :o
Еще в школе, как сейчас помню, классная руководительница кричала, что для меня ничего святого нету.
Tomkol написал :
Еще в школе классная руководительница кричала, что для меня ничего святого нету.
Директор написал :
Не ели шиитаки..., так и не ешьте.
Я, честно говоря, грибы плохо перевариваю. Даже если пиццу или вареники с картошкой и грибами съем, где этих грибов всего ничего, то потом два дня у меня ощущение в горле такое, как будто я год на одних грибах живу.
Единственный нормальный для меня гриб - маринованный маслёнок или опенок под рюмочку водочки хорошей. Но опять-таки в весьма умеренных количествах и изредка.
Директор написал :
Не ели шиитаки..., так и не ешьте.
Это что-за гриб?
Tomkol написал :
Единственный нормальный для меня гриб - маринованный маслёнок или опенок под рюмочку водочки хорошей.
Под рюмашку груздь,рыжик,на крайняк беляночка засоленые.
В прошлом году жена купила вешенки на пробу,приготовила,и чо,равносильно из соломы пшеничной супчик сварить,(да что-б немного прелая была)
Особенно если почти вся БЧ из одного города, ходили в одну школу и ели манную кашу в одном детском саде и письмо друзьям пишется одно от всех, а кок один из них.
Tomkol написал :
Еще в школе, как сейчас помню, классная руководительница кричала, что для меня ничего святого нету.
Поддерживаю, класснуха всегда на "скользкой" теме смотрела на меня и предупреждала- только съязви и пойдешь в степь сусликам дули крутить
Tomkol написал :
А я по своей натуре такой, что привык всё утрировать ради шутки
Экибас написал :
Поддерживаю, класснуха всегда на "скользкой" теме смотрела на меня и предупреждала- только съязви и пойдешь в степь сусликам дули крутить
Да ведь так и надо жить,с юмором.Сам такой.
Экибас написал :
Особенно если почти вся БЧ из одного города, ходили в одну школу и ели манную кашу в одном детском саде и письмо друзьям пишется одно от всех, а кок один из них.
Слабо,конечно верится в такое.И в таком случае командиру БЧ не позавидуешь,с хохмачами весело служить,конечно,но уж больно хлопотно
Tomkol написал :
Я, честно говоря, грибы плохо перевариваю. Даже если пиццу или вареники с картошкой и грибами съем, где этих грибов всего ничего, то потом два дня у меня ощущение в горле такое, как будто я год на одних грибах живу.
Ну что же теперь делать.., некоторым и свинину нельзя, и переваривают хорошо..., а нельзя.