04.03.2015 в 19:41:40
Афанасьич написал : Вот еще:
- А два года назад я нашел цветик-семицветик и своей на 8-е подарил.
- И что?
- Год без больничных в семье. Весы показывают две цифры – ей 55, мне - 75
- Ух ты. А еще?
- Я зарабатываю кучу бабла.
- Сколько?
- Не знаю. Жена финансами распоряжается.
- А еще?
- Я бросил пить-курить.
- Здорово как, а...
- Уже второй год люблю возиться на кухне. Приготовить там, посуду вымыть, порядочек навести.
- Ой....
- А в шесть вечера меня неведомой силою с любого места переносит домой.
- И с бильярдной?!!
- С любого места! Я теперь ненавижу рыбалку, охоту, футбол и хоккей. И обожаю фигурное катание, мелодрамы и передачу «Давай поженимся» Вот так вот. А вы говорите...
- Погодите-погодите, а седьмой лепесток? Их же семь там было?
- (смущено) Мы же не дети. Не станем этим меряться. У вас все равно нет шансов.
А, вот интересно, какое желание первым было?
04.03.2015 в 19:50:50
Veps25 написал : А, вот интересно, какое желание первым было?
Дело не в желании; Погодите-погодите, а седьмой лепесток? Их же семь там было?
04.03.2015 в 20:26:55
bulbash написал : Чего задумали?
bulbash, ничего определённого пока.Хочу ознакомиться,что может подходить к моему Комфорту.Да и просто для общего развития.
04.03.2015 в 20:31:31
Афанасьич написал : Сообщение от POG65
- Да ну на фиг по такому гололеду без цепей ... Не слыхал. Вот учись,пока старики живы.
Афанасьич, ах,анекдоты-есть их у меня,держите. Занял денег у лучших друзей, купил iPhone 5. Перестал общаться с этими нищебродами.
04.03.2015 в 20:32:21
Почему ты такой грустный?
Как с Вами связаться?
Со мной лучше вообще не связываться...
Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Сейчас бывают случаи, когда болельщики оскорбляют футболистов, хоккеистов, легкоатлетов… Биатлонист, закидывая за спину винтовку:
А нас чё-то не оскорбляют. Муж возвращается с работы. Жена всматривается: — Что это у тебя на лбу? Губная помада?! — Да что ты! Посмотри — это же кровь! На меня в подъезде напали, железной трубой по голове ударили! — Твое счастье… Ну пока хватит.Если понравится,маякните,есть их у меня.
04.03.2015 в 22:07:25
.Двигатель LIFAN 168F2-L какое вращение у него? пишут против часовой стрелки кто знает?
04.03.2015 в 22:26:24
Карьер написал : .Двигатель LIFAN 168F2-L какое вращение у него? пишут против часовой стрелки кто знает?
Да у них у всех левое вращение. У этого просто ещё понижающий редуктор 1:2
04.03.2015 в 23:08:04
valerich написал : Да у них у всех левое вращение. У этого просто ещё понижающий редуктор 1:2
А откуда смотреть?От руля или от передка?
04.03.2015 в 23:37:43
serg reding написал : А откуда смотреть?От руля или от передка?
Смотря еще как двигатель стоит. Например, на Фаворите и его клонах цилиндр вперед смотрит. На многих других мотоблоках такой же двигатель, как правило, цилиндром назад стоит.
Сытый конному не пеший!
04.03.2015 в 23:41:12
Tomkol написал : Смотря еще как двигатель стоит. Например, на Фаворите и его клонах цилиндр вперед смотрит. На многих других мотоблоках такой же двигатель, как правило, цилиндром назад стоит.
Ну так,в итоге-?
04.03.2015 в 23:49:31
Вобщем, если смотреть сбоку, со стороны стартера, то сам коленвал будет вращаться по часовой стрелке.
Сытый конному не пеший!
05.03.2015 в 00:04:34
Tomkol написал : Вобщем, если смотреть сбоку, со стороны стартера, то сам коленвал будет вращаться по часовой стрелке.
Tomkol, ну вот теперь понятно.
05.03.2015 в 00:15:38
Ещё можно спросить-выход ВОМа у всех МБ в одном месте?Так вот,глядя на ВОМ,какое вращение?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу