ed021 написал : :mad::mad::mad:
:p:p:p
19.01.2015 в 18:57:38
Андрей6319 написал : Если бы это было только по этой причине, то это случилось бы гораздо раньше.
Нет не могло оно случится раньше. И позже не случилось бы. Если бы выборы были в декабре, и при власти Законного президента, все так было бы. И на Донбассе все так и было бы. Не нравится это одна вещь, смотреть на ляшка и всю эту камарилью это совсем другая вещь. Реально ждать Поездов небесных никто не захотел. Они хотели уйти, но не было ПОВОДА реального, весомого, понятного тем миллионам, что пришли на референдум...сени и ударенные им этот повод сами вложили в руки....Дальше дело техники...Технически грамотные люди нашлись и в Крыму и в РФ. Результат мы видим.
Андрей6319 написал : ак что я считаю Украина сильно виновата в том что он уплыл.
Она не сильно виновата, ОНА ПОЛНОСТЬБЮ И БЕЗОГОВОРОЧНО в этом виновата.
19.01.2015 в 19:00:54
Андрей6319 написал : Pavel003, ну и ты бы чтоли рассказал как вы веселились в старые добрые времена)))
Мы с покойным товарищем пели, идя из клуба, Всюды буйно квитнэ чэрэмшына. И еще немало украиyских песен, с удовольствием пели.
19.01.2015 в 19:03:32
С крещеньем вас,друзья.Давно смотрел фильм про партизан.Так они нашли в реке или озере мешки с мукой.Всё сохранилось.Был праздник в отряде(желудкам).
19.01.2015 в 19:09:33
serg reding написал : С крещеньем
Спасибо. Присоединяюсь к поздравлениям.
CAIMAN340
19.01.2015 в 19:12:55
Pavel003 написал : Мы с покойным товарищем пели, идя из клуба, Всюды буйно квитнэ чэрэмшына. И еще немало украиyских песен, с удовольствием пели.
:eek: И всё шоль? Да, я бы тоже спился)))
19.01.2015 в 19:16:16
Андрей6319 написал : Успокойся, Паш, успокойся)))
Так я вроде и не расстраиваюсь. Когда диверсант провокацию устроил, тогда я расстроился, а сейчас из за чего?....
19.01.2015 в 19:20:58
Андрей6319 написал : Да, я бы тоже спился)))
А что еще клуб, танцы какие еще развлечения? Ну кино. Телевизор. Ну учеба. Речка. Мяч. Так и мяч то не особо было за шо купить. В глуши в деревне, что делать?.....Так я бы спился, но пить нечего было, дефицит был в стране....
19.01.2015 в 19:29:09
Pavel003 написал : Так я вроде и не расстраиваюсь.
Так, Конкретный Ты Мой, покажи-ка где я написал что ты расстроеный такой весь? Ась? Или Лида не только меня заразила? Ну ка давай ка конкретно отвечай на мой вопрос)))
Pavel003 написал : Когда диверсант провокацию устроил, тогда я расстроился, а сейчас из за чего?....
Ладно, из увеселительных мероприятий у тебя кроме песен по дороге из клуба ничего небыло, давай хоть про диверсанта расскажи. Поймал его? Россиянин был? Явки, пороли выудил? С какой целью провокаторствовал? Как казнил?
19.01.2015 в 19:32:17
Pavel003 написал : Мы с покойным товарищем пели, идя из клуба, Всюды буйно квитнэ чэрэмшына. И еще немало украиyских песен, с удовольствием пели.
Ніч яка місячна, зоряна, ясная, Відно, хуч голкі збирай... :)
Паш, а ты подарки от форума к Новому году получил? Я вот тут перечитал, сколько вы тут страниц без меня налупасили... Тебе зарплату от форума надо получать! Без тебя здесь много скучнее было бы... ;)
19.01.2015 в 19:36:23
Андрей6319 написал : Ладно, ну нахрен эту политику, а то вон уже пламя появилось))) Афанасьич, ну а с всякими увесилительными мероприятиями как там у вас при СССР было?
Pavel003, ну и ты бы чтоли рассказал как вы веселились в старые добрые времена)))
В старые добрые времена мы паяли цветомузыки и усилители в школе и проводили сами ДИСКОТЕКИ (тогда это модное словечко прочно вошло в обиход вместо ТАНЦЫ). Только разрешите, товарищи учителя! Рок-группу, помнится, с дружками сообразили... "На восьмое ма-а-а-арта дарят всем пода-а-а-арки, а тебе я э-э-эту песТню написал"... Девчонки, помню, кипятком пИсали. ;) В хоккей играли на пруду клюшками, сделанными собственноручно из кривой березки. :applause::)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу