kaabrest написал : Видишь , Админ флейм узрел
Аккуратнее. Обсуждение действий администрации карается:)
20.01.2015 в 22:19:29
kaabrest написал : Видишь , Админ флейм узрел
Аккуратнее. Обсуждение действий администрации карается:)
Viva la KUBAN!!!!!
20.01.2015 в 22:20:35
Владимир С. написал : хулиганишь тут опять? Без меня
:)
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
20.01.2015 в 22:21:18
Admin написал : Да... Хотел бы я видеть такого модератора, который из кучи флейма мог выделить самый ценный флейм и при этом всем угодить... А модерируется флейм всегда по грани - чтобы из безобидного в одно мгновенье не переросло в обидное. Не совсем адекватно, конечно, но лучше взять на себя всю Вашу обиду и тем самым объединить Вас против меня одного :), чем дать разрастись большой ругани всех против всех. Вот такое я г... с потугами на высокую психологию. Кстати, тема то "Вокруг хозяйства", а Вы тут польскими танками и страшным дефицитом хоккейных клюшек себя накручиваете :) Похоже тему скоро надо будет переименовывать в "Ностальгия по..."
Ну-у... Ну-у-у-у!!! Именно все это "Вокруг хозяйства"! Именно потому мы и выросли такими хозяйственными, что клюшки в детстве топорами изготавливали! А все эти взрывпакеты... Ну действительно надо быть тупым сегодня, чтобы не превзойти все то, что мы делали 30 - 40 лет назад, будучи детьми. Заметьте - без интернета делали! Причем, на всем постсоветском пространстве рецепты были одинаковыми, за исключением названий. Так что... вырождается сегодня молодежь, ох, вырождается... Тупеет от возможности безграничного потребления!
20.01.2015 в 22:34:12
VTS написал : :)
У меня тоже день не впустую прошел. К слову сказать в моем детстве, а прошло оно в солнечном Азербайджане, тоже клюшки из кривых веток топором тесали. И забавы были такие же, как и по всему тогда союзу.
CAIMAN340
20.01.2015 в 22:51:46
Владимир С. написал : У меня тоже день не впустую прошел. К слову сказать в моем детстве, а прошло оно в солнечном Азербайджане, тоже клюшки из кривых веток топором тесали. И забавы были такие же, как и по всему тогда союзу.
Оно, конечно, хорошо, балясины точить... Только вот моему коллеге такие выточили, покрыли одним слоем лака и... все!!! А он, дурень, заплатил! А под лаком, естественно, ворс древесины дыбом встал. Надо бы было еще разок их шлифануть и покрасить, так вот нет... не нашел коллега станка нужной длины, чтоб эти балясины туда впереть... Я бы сгородил что-нибудь хоть из подручного мотора и пары-тройки уголков... А он руками шлифовал...
20.01.2015 в 23:05:20
newzubok написал : ворс древесины дыбом встал.
Так и должно было быть, в смысле ворс поднялся. Такие изделия я лакирую прямо в станке, минимум два слоя с промежуточной шлифовкой. Разумеется по желанию клиента.
CAIMAN340
20.01.2015 в 23:11:38
Владимир С. написал : У меня тоже день не впустую прошел
Красота! А я вот на станке этом . в свое время фигурки шахматные вырезал, ..., терпения правда хватило на пару ферзей , тур и пешек штук 10-ть. Теперь вот когда по "нычкам" лазиешь, болтик так какой ищешь или детальку какую, бывает наткнешься на какую-то из фигур, :) и молодость свою вспомнишь.... Нужно ручек на напильники понавытачивать, да все то некогда, то желания нет.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
20.01.2015 в 23:18:26
Владимир С. написал : Так и должно было быть, в смысле ворс поднялся. Такие изделия я лакирую прямо в станке, минимум два слоя с промежуточной шлифовкой. Разумеется по желанию клиента.
Так а я про что? Так всегда и бывает! Отлакировал - шлифуй, чтоб поверхность гладкой была! Второй раз ворс уже не поднимется. А что это за изделие, покрытое "гусиной кожей"? И что, есть клиенты, которые желают, чтоб так все и осталось? В смысле, легкая шершавость...
20.01.2015 в 23:18:58
А помните короткометражные фильмы про грузинских дорожных рабочих? Как они направленным взрывом погреб копали, ведь за хозяйство радели пацаны;) а нам говорят низя , эт чтож Нобель зря лоб морщил?
20.01.2015 в 23:20:58
[QUOTE=VTS;4969194] А я вот на станке этом .
Очень знакомое. Я кажись на таком станочке начинал свою деятельность. К нему токарная приставочка есть.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу