Бело написал :
что то не наблюдал, даже запаха
Есть там какой то специфический запах, но мне он ацетон не напоминает. Ну и то что его там МОРЕ, это конечно не соответствует действительности.....миллиграммы там примесей....Иначе полстакана ацетона 10-12 литров продута портили бы на 100 %.
NAP написал :
Лет 25 назад услышал про голову и хвост от технолога спиртзавода. Принял к исполнению. Качество продукта лучше стало.
Ну я ведь ни словом не сказал, что это плохо и неправильно отсекать. Классика жанра Коньяк.
NAP написал :
Но от страшного похмелья это понятное дело не спасало.
Так я уже 32 года всем твержу ПИТЬ здоровью вредить....Не верю я в полезность водки. Может не вредно 50 грамм, может полезно, я не знаю....
Я знаю одну вещь....Нет в Мире человека, который бы от пития стал бы красивее, умнее, здоровее, богаче, счастливее и еще много можно писать всякого....
Про торговлю самогоном я и раньше писал, и сейчас скажу Зло и Зло Абсолютное, но врядли искоренимое....Рынок ---Есть спрос Будет и Предложение. Всегда.
NAP написал :
Но еще больше понимаю что так жить как при янЫке просто не в моготу было.
Аха, сейчас в моготу. Этот разговор бессмыслен.
Если человек не понимает простой вещи ...У власти может быть кто угодно, СОБЛЮДАТЬ КОНСТИТУЦИЮ НАДО!. СССР развалили не по конституции. Дважды у нас привели к власти МРАЗЬ конченную. Выдыхать будем ДОЛГО И НУДНО. Спасти может только Путин. Россия имеется ввиду. Другого пути нет и не может быть. 12 лет могла себе позволить Германия, мы и пару лет не выдержим. Коричневой чумы.