VTS написал : Наверное у Вас как-то "технология" нарушена, сколько помню - ацетоном никогда не пахло...
Нет, не в перваке, а в "первом стакане". Ну, который в первые минуты начинает капать.
27.01.2015 в 16:57:57
VTS написал : Наверное у Вас как-то "технология" нарушена, сколько помню - ацетоном никогда не пахло...
Нет, не в перваке, а в "первом стакане". Ну, который в первые минуты начинает капать.
CAIMAN340
27.01.2015 в 16:58:10
Афанасьич написал : С сухопарниками у нас и сейчас имеются кое-где,и самогон такой называют паровой,а есть котловой.
Сухопарник это та штука что на фото выше между баком и теплообменником.
27.01.2015 в 17:05:17
[QUOTE=Двор;4983862]
Владимир С. написал : Тезка что за аппарат у вас? Вроде заводской. Тоже хочу заняться изготовлением домашнего "сельхознапитка".
Вы в яндексе забейте "самогоный аппарат", он выдаст миллион вариантов, а вы в картинках посмотрите похожие на мой и кликайте на ссылку под картинкой. Их сейчас много продают и называються по разному. Мой, кажется, "Магарыч". Уже не помню.
Вот примерно такой:
CAIMAN340
27.01.2015 в 17:08:09
serg reding написал : Ну только что,но это ж какая работа.
В разделе "сад-огород" есть ветка по этому вопросу.
CAIMAN340
27.01.2015 в 17:09:02
Trouble написал : Где-то так из зерновой и получается. На другом сырье не знаю.
У нас в основном гонят с сахара. На сегодня кило сахара порядка 40-50 центов стоит. Сколько не читал как делать брагу с зерна так и не смог допереть что к чему. Как бы узнать возможно таки и хотелось бы но соблазн вытянутой руки наверное не даст сделать. Даже если этот соблазн не для меня. Если не трудно то опишите рецептуру своими словами.
27.01.2015 в 17:16:38
Trouble написал : Земля ему пухом
Афанасьич написал : Родным ,Друзьям ,соболезнование ,светлая память .
NAP написал : Земля пухом! Царства небесного! Вечная память!
Дочка получила ссылку на нашу тему и всех благодарит за соболезнования. Семье наше внимание очень приятно. Это еще раз подчеркивает его достоинства, в первую очередь, как ЧЕЛОВЕКА.
27.01.2015 в 17:33:37
POG65 написал : Семье наше внимание очень приятно. Это еще раз подчеркивает его достоинства, в первую очередь, как ЧЕЛОВЕКА.
Дочери, спасибо что осталась не равнодушна к делам отца. Это еще раз говорит о самом отце. Все было в семье миром.
Много тех с кем "разговаривали"здесь, сейчас не появляются в эфире. Хочется надеяться, что у всех все хорошо.
27.01.2015 в 17:42:15
NAP написал : У нас в основном гонят с сахара. На сегодня кило сахара порядка 40-50 центов стоит. Сколько не читал как делать брагу с зерна так и не смог допереть что к чему. Как бы узнать возможно таки и хотелось бы но соблазн вытянутой руки наверное не даст сделать. Даже если этот соблазн не для меня.
Это длинная история,у нас тоже сейчас только сахарная,но в деревне за 50км делают из зерна,и вот там-то как раз и гонят паравуху,и завод как они его там называют стоит у ручья,и пользуется заводом вся деревня, по очереди.
27.01.2015 в 18:39:34
NAP написал : Много тех с кем "разговаривали"здесь, сейчас не появляются в эфире. Хочется надеяться, что у всех все хорошо.
Без вопросов, присоединяюсь к надежде.:)
27.01.2015 в 19:15:32
kaabrest написал : А яблоко хранится плохо
Снимал после мороза -6 , но пока нормально
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу