КРЫМСКИЙ написал : да я уверен,приехали бы ночью на камазе....и свистнули бы вместе со стойкой если чо....
Бронестекло тоже в хозяйстве пригодится.
02.02.2015 в 23:30:11
КРЫМСКИЙ написал : да я уверен,приехали бы ночью на камазе....и свистнули бы вместе со стойкой если чо....
Бронестекло тоже в хозяйстве пригодится.
02.02.2015 в 23:31:10
valerich написал : Бронестекло тоже в хозяйстве пригодится.
Во.....а я че говорил!:D:applause:
02.02.2015 в 23:37:11
КРЫМСКИЙ написал : смекалка у нашего народа еще та....
Смекалка у вашего народа действительно не та. Была бы та, не мы в Еуропу бежали бы, а они к нам. Насчет украсть или на***ть мы им и подметки не годимся. Не, ну хочется себя потешить, можно и погордиться, но правда жизни говорит об обратном. Нет поводов гордится.
02.02.2015 в 23:41:43
POG65 написал : В субботу попросил у дочки белые карандаши. Пробовал размечать металл. Гуд. Тонко "рисуют" и хорошо видно. Раньше все размечал простыми строительными карандашами. Не нравится... на металле..
Так это... Вроде лучше чертилки по металлу еще ничего не придумали...
02.02.2015 в 23:47:22
Pavel003 написал : Нет поводов гордится.
У меня другое мировозрение! просто мы очень добрые,прощаем всегда и т.д. как тебе объяснить.....Россия это колыбель(духовная) на земле! Поэтому мы не можем так вести себя на планете как это делают другие....если бы клин клином,мы бы давно всех в кандалы заковали бы... Подумай, почему имея территорий половина всей земли,и сравнительно небольшая кучка людей(в масштабе территории) держит ее на протяжении многих веков... никто не может завоевать! тут совсем другая философия...
02.02.2015 в 23:58:02
КРЫМСКИЙ написал : Россия это колыбель(духовная) на земле!
Россия может быть. Но про ....не буду.....это неинтересно....
КРЫМСКИЙ написал : Подумай, почему имея территорий половина всей земли,и сравнительно небольшая кучка людей(в масштабе территории) держит ее на протяжении многих веков... никто не может завоевать!
Так на это Бобров ответил в Братьях ....сила в правде....Читал как гауляйтер своих обозвал....он думал что за кучку бандитов (под лозунгом за неньку) дебилы умирать пойдут.....Грабить? да, ноуты, панели LCD, панчохы, авто куда идут из зоны....но это пограбить, а умирать то кому хочется....ты вспомни лозунги на майдане...хоть одна сволочь сказала за народ....визы, за бугор и так далее за народ и слова не было, кому он нужен....
03.02.2015 в 00:20:31
Pavel003 написал : сила в правде
Да...:applause: согласен!
Pavel003 написал : дебилы умирать пойдут.
так закончились (гектары уже)поколение макдональдс!
Pavel003 написал : хоть одна сволочь сказала за народ..
Pavel003 написал : кому он нужен....
поверь,нужен! только конечно эти люди сидят не в Киеве....дело времени не баись...
03.02.2015 в 00:46:44
КРЫМСКИЙ написал : поверь,нужен! только конечно эти люди сидят не в Киеве....дело времени не баись...
Ну-у-у... У меня в Беларуси сидели люди, которые привезли к нам детей спасать от войны... Дети сидели у нас в школе и учились наравне с нашими белорусскими детками... К Новому году вроде в Донбассе все начало немного стихать... Черт дернул этих людей ехать домой... Вместе с детьми!!! А сегодня они пишут "В контакте" об обстрелах, о том, что прячутся по подвалам и погребам, о том, что и рады были бы снова бросить все и назад к нам... Только блок-посты их уже не выпускают. А в ДНР объявили всеобщую мобилизацию... Как-то вот... Где эти люди? И как объяснить тем, кто завтра погибнет, за что они погибли???
03.02.2015 в 00:50:39
Pavel003 написал : Была бы та, не мы в Еуропу бежали бы, а они к нам.
А на хрена они нам.У нас бездельников своих хватат.
03.02.2015 в 01:42:31
newzubok написал : Где эти люди?
эти люди там живут...любят у нас на какого то дядю надеяться....а сами на джипах по Крыму гоняют(здоровенные мужики)
newzubok написал : И как объяснить тем, кто завтра погибнет, за что они погибли???
Эдакая философия...не могу ответить:cool: А как объяснить тем демонам что они в ад попадут за свои деяния :confused:
03.02.2015 в 02:31:58
КРЫМСКИЙ написал : Эдакая философия...не могу ответить:cool: А как объяснить тем демонам что они в ад попадут за свои деяния :confused:
А зачем объяснять про какой-то эфемерный ад??? Вы просто объясните тем украинцам, которых сегодня призывают для участия в так называемой АТО, объясните тем жителям Донбасса, которые не хотят, а их призовут... Воюют они с обеих сторон за что???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу