Шо блять, сняли "ролик" о том, как нарушая договоренность расстреляли прямой наводкой колонну выходящих из окружения из под Иловайска ВСУ?, пардус, - ГОРДИТЕСЬ, и Вы туда же!
Раша умеет преподать информацию как ей нужно, мне еще 5-ть лет назад рассказали, что ВВП дает указания СМИ "прокачать" какую из тем и отслеживалось реакция общества на данный "вброс" , я - не верил. Теперь вижу - что все сказанное мне 5-ть лет назад было правдой!
А вот когда ВЫ прозреете от происходящего, что на 90% всего чего Вам там наговорили про Украину (распятых мальчиков в трусиках, рабах, кровь младенцев, пенсионеров-в сумашедший дом а потом в армию, снигирях, изнасилованных на блок-постах эпелептических старушках, снятых с поездов и отправленных в нацгвардию,... )ну и еще там всякого бреда, которое вызывает у россиян всплеск патриотизма ехать в Украину УБИВАТЬ украинцев ( а большинство вообще - за бабки - "патриоты"), когда Вы прозреете?, через год?, через 10 лет?, когда ВВП "коньки" отбросит и повториться "оттепель" 1953 года в СССР?
Вот и ответьте себе пардус, (и еже с ним) на эти ВОПРОСЫ!