Этот-суперранцевый мотоопрыскиватель.Но у меня участок маленький для него.
В воздуходувке я врезал трубочку в пластмассовый раструб в 15 см от края.Присоединил шланг,другой его конец опустил в бутылку с раствором.Дал газку и пошло распыление.Правда 2 руки занято,зато быстрее чем разматывать Керхер и провода.
По этому поводу передачка было по ТВ. Феменистки бастуют. Дискриминация. А ещё в какой то стране, в парламент выдвинули вопрос о неравноправии и всерьёз обсуждали вопрос, что бы мужики тоже садились на толчок. Запомнилось, что когда картинки типа ваши увидел, подумал: А как женщины? А про паламент посмотрел: Ржал, что вот у них других проблем нет...
Андрей6319 написал :
Как все культурно в хозяйстве цивилизованных стран, нам до них еще расти и расти)
Судя по всему не только дорастем, но и перегоним......Половой акт в авто происходящий полиция у них не прерывает.....что то на эту тему по ТВ проскакивало.....
NAP написал :
Когда переделывал колеса в мотоблоке то соорудил циркуль подобно тому что на фото полько плавают обе ножки с поводком около 400мм.
Мне попались два прутка желтого металла один пошел на циркуль, опорный это заточенный винт вкрученный в этот прут, а чертилка из вольфрама на плавающей основе (на з-де фрезеровали). Это донышки для бочек и кастрюль диаметром до 600 мм (можно и больше) размечал, ну а меньше штангель вполне устраивал.
valerich написал :
А ещё в какой то стране, в парламент выдвинули вопрос о неравноправии и всерьёз обсуждали вопрос, что бы мужики тоже садились на толчок. Запомнилось
Не ну если без политики и Мы самые самые ... То как писаете дома над унитазом? Писуар то в квартирном туалете не предусмотрен.