КРЫМСКИЙ написал : это удалялки ... там ниже описание и отзывы.... хороший сайт,есть все и все на халяву....не надо, не ключей не прочей хрени...
Спасибо. Вроде удалил. Но там есть Вроде и Виндоусы разные. Надо попробовать скачать.
05.02.2015 в 00:17:56
КРЫМСКИЙ написал : это удалялки ... там ниже описание и отзывы.... хороший сайт,есть все и все на халяву....не надо, не ключей не прочей хрени...
Спасибо. Вроде удалил. Но там есть Вроде и Виндоусы разные. Надо попробовать скачать.
05.02.2015 в 00:28:56
Pavel003 написал : Но там есть Вроде и Виндоусы разные. Надо попробовать скачать.
Да там есть все.....только отзывы читай...желательно качай где много скачиваний..... Я сколько там перекачал......все работает и ключи не просит...
Pavel003 написал : Но я уже старый
Ну с молодежью все понятно.....но и стариков на интернет подсадить....:eek::)
Pavel003, случаем в World of Tanks не гоняешь? а то могли бы погонять на пару....там техника из СССР есть :a
05.02.2015 в 00:32:19
КРЫМСКИЙ написал : случаем в World of Tanks не гоняешь?
Только в префферанс. И то практически на автомате. То есть не сильно думаю. Ну типа технику чтобы не забыть.
05.02.2015 в 00:35:06
блин! добраться бы до скоростного! Я б офис качнул десятый
Viva la KUBAN!!!!!
05.02.2015 в 00:42:47
Tomkol написал : Думаю, что для нормальных человеческих отношений нужно только первое.
Для человеческих - возможно..... и то далеко не всегда. В данном случае, речь о межгосударственных отношениях и здесь главное - это сила. Военная, экономическая ..... не столь важно. Так было, есть и будет. А разговоры про гуманизм, защиту каких-то групп населения - дымовая завеса для "электората"
05.02.2015 в 00:49:48
Pavel003 написал : то отсюда можно ХР скачать? Или что?
Установил пару месяцев назад Убунту и ни разу не пожалел: железо преобразилось - загружается быстро, выключается почти моментально, ничего не тормозит, антивирус не нужен, никакая программа сама по себе не установится - только по запросу и через пароль. Теперь пользование ПК с виндой, даже на гораздо более продвинутом железе, раздражает своей задумчивостью
05.02.2015 в 00:56:58
Trouble написал : Установил пару месяцев назад Убунту и ни разу не пожалел:
Ну может у тебя железо не старое все таки. Да и работы у меня с компом не много. Буду уже на Винде. На новый комп я уже не заработаю. А те что у меня есть пока работают. Кино не смотрю на компе, в стрелялки не играю. Да и не очень хочется учится. Текучка заедает. А вечером, на Мастер Сити это типа отдохнуть. Ну и еще посмотреть так по мелочи.
05.02.2015 в 00:59:45
КРЫМСКИЙ написал : А что это такое
альтернатива ОС Виндовз. Линукс
Viva la KUBAN!!!!!
05.02.2015 в 01:08:06
Pavel003 написал : Ну может у тебя железо не старое все таки.
Установил как раз из-за устаревшего железа - не тянул даже простые приложения (стояла ХР)
Pavel003 написал : Да и работы у меня с компом не много.
Да и у меня только интернет-видео-музыка
Pavel003 написал : в стрелялки не играю
А здесь как раз винда рулит (в игровых приложениях)
Pavel003 написал : Да и не очень хочется учится.
Работать не сложней, чем в винде, осваивается на раз. Труднее с разбивкой винта - там по-другому. Кстати, попробовать Убунту можно и без установки - она может работать прямо с СД (мож и с флешки можно... не пробовал), только грузится дольше и красивостей поменьше
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу