08.02.2015 в 12:01:44
POG65 написал : Когда надо я в гараже использую лист оцинковки.
И куска оргалита "выше-крыши".
08.02.2015 в 12:08:10
Директор написал : И куска оргалита "выше-крыши".
Разумеется;) В общем, кто чем "богат". Когда болгарю перед сваркой частенько просто тканью полуавтомат накрываю. Лень переставлять ПА, а пылюку туда, металлосодержащую, не надо.
08.02.2015 в 12:15:13
POG65 написал : Мы про заточку камней с помощью болгарки.
Про заточку или правку? Вроде ты писал чем пользуешься, это близко к спец инструменту (не знаю как он называется, типа шарошка), алмазный струмент, у меня пара была, один вылетел (вставка алмазная вылетела), как всегда много хочется, обдирочный камень им правил. Теперь оставшимся правлю только те круги которыми точу. Болгарку не использовал никогда. С трудом представляю. как это можно...
08.02.2015 в 12:15:37
POG65 написал : Мы про заточку камней с помощью болгарки
Скорее правильнее было бы выразиться "про правку" камней
08.02.2015 в 12:19:13
Директор написал : И куска оргалита "выше-крыши".
Я в 10 см и меньше от пленки резал арматура разбирая балаган. Только один раз прожег пленку, но это сноп искр лупил прямо в нее. Это не когда то, а вот уже сейчас...в этом годе. Вот место действия....прямо разогнался я, сижу за другим компом, на нем нет этих фоток....если не забуду то покажу...
08.02.2015 в 12:22:14
POG65 написал : Мужичек с усишками на видео открывает страшную тайну сего действа
Да не смотрел я ....У меня ДВДишка забарахлила и с этим возился, между делом выходя на сайт....вчера, вроде ДВД заработала. Компы продул (компрессором), но пока рабочий (тот с которого работаю постоянно) не собрал....Позже посмотрю...интересно...
08.02.2015 в 12:23:45
Pavel003 написал : Вроде ты писал чем пользуешься, это близко к спец инструменту (не знаю как он называется, типа шарошка)
Карбид кремния. У нас такие электронагреватели на заводе делают. Ими плавят огнеупорные материалы (камень). Изделие представляет собой цилиндрик разного диаметра. Хватает небольшого кусочка надолго. Он практически не изнашивается. Мне несколько кусочков по случаю достались. Просил приятель, он коньки на точилах точил. Я ему и искал. Немного и себе оставил.
08.02.2015 в 12:32:14
POG65 написал : Карбид кремния.
Как-то буровая коронка попалась, так унёс на работу, и вот уже с десяток лет в общем пользовании, износ не наблюдается...
08.02.2015 в 12:36:45
Павел-61 написал : Как-то буровая коронка попалась, так унёс на работу, и вот уже с десяток лет в общем пользовании, износ не наблюдается...
Немудрено. Смотря как использовать. Я уже писал, что по первому верхнему горный инженер. Буровые коронки - расходный материал, если по назначению использовать. ДорогуШШШие...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу