пардус написал :
переноски, ну их есть у меня, мало мало, только для себя штук пяток, плюс одна хитрая с вилками на обоих концах
Я просто быстро делаю сам. Благо есть из чего.
КРЫМСКИЙ написал :
У меня даже бизнес идея крутиться в голове,о ЭКО фермерстве....(за бугром эта тема очень процветает)...только надо как то сформировать круг потребителей
Не думаю что в России приживётся. Не готовы люди платить больше непонятно за что. Это же не пощупаешь, не увидишь.
Владимир С. написал :
А я люблю делать. Только розетки. Мне как понадобится переноска где-то, я сразу в доступном месте устраиваю розетку. Удобно, в следующие раз. Как сказал мне один электрик, розеток много не бывает.
Ну это я выше написал. Но есть одно НО. А сеть то выдержит, если всё включить?
пардус написал :
только вот есть места где нету куда розетки цеплять, ибо стен в округе нету
Верно:
Владимир С. написал :
Для таких мест есть три переноски: одна-6 метров, вторая-20метров и третья 30метров трехфазная.
у меня тоже есть такие в бухтах, как у телефонистов военных.
Pavel003 написал :
лежит то не набор, а пара ключей....
Видимо самые необходимые и популярные. :)
Tomkol написал :
Хаос - это вид порядка, при котором каждая вещь лежит не на своем месте.
Почти правильно. Для кого то беспорядок, а для кого то система. Если например кто то решит навести порядок, нарушив систему хрен найдёшь чего.
Pavel003 написал :
когда Псаки послушаешь, там вся реальность именно в инете.
Я как вижу её, меня сразу смех разбирает. Этакая девочка для бития. Ничего не знает толком, а её всё на сцену выпихивают...
И ещё вечно журналист этот, что вечно докапывается, типа где доказательства. Забыл его фамилию.