09.02.2015 в 22:59:45
Владимир С. написал : Пристроил я навес к дому, как под навесом без розетки? Пристроил к цеху навес (8х5метров), как без розетки, сделал две в разных углах.
Ну так никто ведь не говорит, что это плохо. У меня не розеток только в теплицах и в сарае. В сарае у меня каменны век света нет ни в виде розеток, ни в виде лампочек. А так есть везде где надо, в том числе и на понтоне. Круглый год. Так у меня ведь не просто розетки, а и просто розетки и 3 фазные еще....
Владимир С. написал : А что ключи валяются где попало, это из другой оперы.
Та оно то из другой оперы, но они реально ему там нужны, вот и лежат....тоже кстати удобно, не надо ходить....Ну и лежит то не набор, а пара ключей....
пардус написал : ибо стен в округе нету
вот именно для этого и делаются переноски...
09.02.2015 в 23:01:30
Владимир С. написал : Но трехфазная больше не актуальна после того как измельчитель перевел на мотоблочную тягу.
Не бережете вы технику.....Электро и удобно и дешево, и практично......
09.02.2015 в 23:09:13
Pavel003 написал : Не бережете вы технику.....Электро и удобно и дешево, и практично......
Измельчитель требуется не только дома. А там три фазы нету.
CAIMAN340
09.02.2015 в 23:17:43
Pavel003 написал : нахрен мне такая сгущенка
Мосье знает толк в извращениях! Обычно для этих целей раньше сметану использовали ;)
Pavel003 написал : Иду я по двору товарища, с товарищем. Лежат два ключа. Я ему - вон ключи валяются. А он мне - они не валяются, а лежат там, где они мне могут понадобится.
Где-то попадалось интересное определение. Хаос - это вид порядка, при котором каждая вещь лежит не на своем месте.
И еще одно вспомнилось по ходу, но не в тему. Реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием интернета.
Сытый конному не пеший!
09.02.2015 в 23:19:17
Tomkol написал : Мосье знает толк в извращениях! Обычно для этих целей раньше сметану использовали ;)
Ну может там сладенькое любит кто то:)
Viva la KUBAN!!!!!
09.02.2015 в 23:23:26
пардус написал : Ну может там сладенькое любит кто то:)
Я не сразу врубился в юмор.:D
CAIMAN340
09.02.2015 в 23:24:21
пардус написал : Ну может там сладенькое любит кто то
или когда всё слипается ;)
Сытый конному не пеший!
09.02.2015 в 23:30:05
Tomkol написал : Мосье знает толк в извращениях! Обычно для этих целей раньше сметану использовали
Последнее что я слышал на эту тему, так в Камеди Клаб вроде как сливками предлагали намазаться....а там кто его знает, наверное и сметана подойдет....
Tomkol написал : Реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием интернета.
Наверное, особенно когда Псаки послушаешь, там вся реальность именно в инете...
09.02.2015 в 23:54:19
пардус написал : переноски, ну их есть у меня, мало мало, только для себя штук пяток, плюс одна хитрая с вилками на обоих концах
Я просто быстро делаю сам. Благо есть из чего.
КРЫМСКИЙ написал : У меня даже бизнес идея крутиться в голове,о ЭКО фермерстве....(за бугром эта тема очень процветает)...только надо как то сформировать круг потребителей
Не думаю что в России приживётся. Не готовы люди платить больше непонятно за что. Это же не пощупаешь, не увидишь.
Владимир С. написал : А я люблю делать. Только розетки. Мне как понадобится переноска где-то, я сразу в доступном месте устраиваю розетку. Удобно, в следующие раз. Как сказал мне один электрик, розеток много не бывает.
Ну это я выше написал. Но есть одно НО. А сеть то выдержит, если всё включить?
пардус написал : только вот есть места где нету куда розетки цеплять, ибо стен в округе нету
Верно:
Владимир С. написал : Для таких мест есть три переноски: одна-6 метров, вторая-20метров и третья 30метров трехфазная.
у меня тоже есть такие в бухтах, как у телефонистов военных.
Pavel003 написал : лежит то не набор, а пара ключей....
Видимо самые необходимые и популярные. :)
Tomkol написал : Хаос - это вид порядка, при котором каждая вещь лежит не на своем месте.
Почти правильно. Для кого то беспорядок, а для кого то система. Если например кто то решит навести порядок, нарушив систему хрен найдёшь чего.
Pavel003 написал : когда Псаки послушаешь, там вся реальность именно в инете.
Я как вижу её, меня сразу смех разбирает. Этакая девочка для бития. Ничего не знает толком, а её всё на сцену выпихивают... И ещё вечно журналист этот, что вечно докапывается, типа где доказательства. Забыл его фамилию.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу