10.02.2015 в 01:23:48
valerich написал : Приезжайте! Посидим побеседуем.
Да с удовольствием Я,но некогда ездить работы много,весна на носу...село как ни как :) вот нагоню самогона с винограда,приезжайте Вы! уходим на 2-3 дня в нирвану,приходите в себя другим человеком;) только проблема что б все запомнить о чем беседовали...:eek:
10.02.2015 в 02:32:20
VTS написал : Вы бы поаккуратней с этим словом.....
Мы не будисты,а вообще бред,нет у них даже такого понятия как смерть...
10.02.2015 в 03:35:43
Владимир С. написал : Не надо регистрировать разве что трактор с педалями. Докапаться может не только гаишник, но и участковый и местная администрация, поскольку регистрация подразумевает транспортный налог. Как то так.
У нас в деревне два МТЗ-82 и с десяток японских миников. С номерами только МТЗ, и то по моему потому что это бывшие совхозные трактора и когда они перешли в частные руки то стояли на учете. А японцы, хотя некоторые и не уступают МТЗ ни по мощности, ни по размерам никто не заморачивается регистрировать. П.С Гаишников деревне хватает, ибо перед деревней расположен КП, и гаишники часто в деревню набеги делают, то с радаром стоят, то просто бухарей вылавливают.
10.02.2015 в 10:40:09
Кто знает как правильно установить такой подшипник? Так полагаю что подшипник радиально упорный должен быть. В какую сторону работает на упор?
10.02.2015 в 10:53:04
КРЫМСКИЙ написал : Думаю тут не в магазине торговать надо....набить небольшой круг людей,которым не все равно что кушать....скажем для начала человек 30-50,с ними работать а у тех родственники а у тех тоже родственники,друзья,знакомые и т.д...потихоньку круг должен расширяться(понятно что не за 1год все настроиться)...как то так...
МДХП,
Если действительно как то так, то хочется пожелать успеха, терпения, уважения к покупателю, честности в ведении бизнеса. Последнее это можно сказать во главе всего. Для самого бизнеса по имени ЭКО думаю нужно в отшельники записываться. Тем более что опрыскиватель уже купили ....... Да и у соседа поле которого вплотную примыкает к вашему наверняка такой же опрыскиватель и подход к химии аналогичен. Даль только больше .....
10.02.2015 в 11:09:46
Ооооо -
10.02.2015 в 11:18:27
NAP написал : Так полагаю что подшипник радиально упорный должен быть.
Справочник надо смотреть. Ну и фото ведь не рассказывает про тип и размеры подшипника. Я покупал радиально упорный подшипник для фрезерного станка (еще не ставил, и не факт, что знаю где лежит), там обозначение не такое как обычно.
10.02.2015 в 11:21:38
Директор написал : все меньше и меньше оставляют шанцев для творчества....
Временное явление судя по ситуации .....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу