10.02.2015 в 21:06:49
КРЫМСКИЙ написал : Это да,все хотят за 1год сверхприбыли получить...
Угу...
Встречаются два одноклассника, один - новый русский, второй - выпускник университета. Болтают о том, о сем. Выпускник говорит:
- Слышь, Петь, ты ведь в школе был дурак дураком - даже таблицу умножения выучить не мог, а сейчас неплохо одет, при деньгах, при машине. А я всю жизнь работал, школу с золотой медалью окончил и еле-еле концы с концами свожу. Ты на что живешь?
- Да на три процента.
- Это как же?
- Да вот поеду я иной раз за границу, смотрю - там баночка чего-нибудь, стоит, скажем доллар. Я ее к нам привезу и продаю за четыре доллара. Вот на эти три процента и живу.
10.02.2015 в 22:17:08
Владимир С. написал : В любом случае ваше дело по эко пойдет, долго, не сразу, поначалу даже в убыток себе. Но потом пойдет.
Да это пока и не дело,так мысли вслух,но в голове крутиться...:) Пусть даже не сразу Эко,постепенно можно... Планов, как у Наполеона(как говорят)
10.02.2015 в 22:21:18
Alex___dr написал : Встречаются два одноклассника
Та да,одни купи-продай(барыги)...:swoon
10.02.2015 в 22:22:03
КРЫМСКИЙ написал : Да это пока и не дело,так мысли вслух,но в голове крутиться...:) Пусть даже не сразу Эко,постепенно можно... Планов, как у Наполеона(как говорят)
Должно все получиться по этой теме. Край туристический, можно с попробовать из этих клиентов привлечь, как вариант.
CAIMAN340
10.02.2015 в 22:23:51
КРЫМСКИЙ написал : Та да,одни купи-продай(барыги)...:swoon
Там речь не о купи-продай, стал миллионером, а так и не разобрался " в процентах).;)
CAIMAN340
10.02.2015 в 22:38:35
Владимир С. написал : Край туристический, можно с попробовать из этих клиентов привлечь, как вариант.
Думаю даже не в этом дело...наоборот нужны местные клиенты,потребители,которые будут покупать круглый год,кушать то каждый день хочеться. А туристы пусть бахчу кушают на здоровье! они явно не будут бегать искать где какое....пошел в ресторанчик перекусил и дальше гуляй...ну может как вариант частный пансионат какой нибудь для крутых...но там явно, все давно налажено,и что они там едят одному Богу известно..:confused:
10.02.2015 в 22:43:53
КРЫМСКИЙ написал : Думаю даже не в этом дело
Ну вам там на месте виднее.
CAIMAN340
10.02.2015 в 22:56:30
Alex___dr написал : Или роликовый.
Вы дали надежду по 3.14-ть и посчитать себя правым в очередной раз. История частично ушла в никуда. Так что приходится выпить чая.
КРЫМСКИЙ написал : Планов, как у Наполеона(как говорят)
с полуострова отступать не куда .... 1612 и 1812 во времени разнесены пока планировать можно ...
10.02.2015 в 23:06:20
NAP написал : с полуострова отступать не куда
Кто то наступать собирается?
CAIMAN340
10.02.2015 в 23:12:02
NAP написал : Вы дали надежду по 3.14-ть и посчитать себя правым в очередной раз
Ну так ты всегда прав! Фото это ж не Псаеки, фото это не доказательство, канешна. Тем более что и не фото это, а справочник....Но справочники Понт Эвксинстий не копали ведь. .... Мне больше всего нравится задать вопрос и об****ть потом, тех кто про телегу не все знает....Супер Псаки получается.
10.02.2015 в 23:15:21
Владимир С. написал : Кто то наступать собирается?
Что кушал слон когда пришел на.поле.он?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу