Андрей6319 написал : Во-вторых перевод на русский,
для особоодаренных могу на иврите выложить!:)
13.02.2015 в 15:07:43
Андрей6319 написал : Во-вторых перевод на русский,
для особоодаренных могу на иврите выложить!:)
Viva la KUBAN!!!!!
13.02.2015 в 15:08:38
а вот и переводить не надо
Viva la KUBAN!!!!!
13.02.2015 в 15:10:14
пардус написал : для особоодаренных могу на иврите выложить!
;) А вообще ржал до слез утром, Задорнов вспомнился еще в момент переваривания))) Сначала подумал что мулька типа первое апреля и начал искать другие источники, просто сразу не мог поверить в такое.
13.02.2015 в 15:13:30
пардус написал : сорок+15 за то что сдаст
Однако:( На лапу не давал принципиально. Нервишки сыну помотали... как и мне:scare;)
13.02.2015 в 15:16:02
POG65 написал : На лапу не давал принципиально. Нервишки сыну помотали... как и мне
А я дочь лично натаскивал еще до начала вождения в "школе". Мастак был в шоке)))
13.02.2015 в 15:22:41
Андрей6319 написал : А я дочь лично натаскивал еще до начала вождения в "школе". Мастак был в шоке)))
Как я, так и надо делать.:applause: Я сыну сначала скутер покупал, года четыре он на нем, десятку тоже купил до сдачи экзаменов. О возможных последствиях предупредил сразу. На моем корабле тоже регулярно давал ездить. В итоге все было ожидаемым и все довольны.;)
13.02.2015 в 15:26:29
POG65 написал : На лапу не давал принципиально. Нервишки сыну помотали.
У нас не дашь, будешь вечным передатчиком. Родственник в автошколе работает, подошел к нему, КАК? А ни как, гайцы всем заведуют, даже мы своим не можем помочь:(
Viva la KUBAN!!!!!
13.02.2015 в 15:28:35
пардус написал : У нас не дашь, будешь вечным передатчиком.
У нас рядом Республика. Там не такие хамы. Думал уже тундым ехать...
13.02.2015 в 15:41:22
Андрей6319 написал : Мастак был в шоке)))
Когда в школе учили автомобиль ну и в конце уже и ПДД то препад всегда на мне пытался отыгрывался когда нужно было сорваться. Но как правило не получалось. отец водитель-слесарь и я практически вырос в мастерской ну и потом на ходу приходилось помогать в ремонте машины. Машина работать должна была без задержки. То есть то что учили в школе я щупал многое руками. Ну и ПДД и разного рода коменты к ним были у отца правда на то время немного устаревшие, но. Когда в ГАИ мне права вручили с первого захода то у препада и челюсть отпала. Долго не мог поверить что ученик с последней парты мог такой фокус показать.
13.02.2015 в 16:19:22
NAP написал : Когда в школе учили автомобиль ну и в конце уже и ПДД
Я на токаря попал в те времена. А на машине батя научил лет с восьми. Забуксовали на ВАЗ-2103 по дороге на дачу. Тогда они еще... даже не строились толком. Были вдвоем. Толкатель ввиду естественных габаритов был один, папа;) Ухряпались оба, приехали домой поздней ночью, нас чуть не потеряли...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу