NAP написал : Думаю что с тасовкой в папку будет куда морочнее чем по одной вытащить . И так уже папок стока что голова кругом. Но это мое имхо.
Быстрее как на меня.
28.02.2015 в 22:35:15
NAP написал : Думаю что с тасовкой в папку будет куда морочнее чем по одной вытащить . И так уже папок стока что голова кругом. Но это мое имхо.
Быстрее как на меня.
28.02.2015 в 23:10:50
NAP написал : Думаю что с тасовкой в папку будет куда морочнее чем по одной вытащить .
На столе создана папка , так и обзывается "Пустая папка " . Служит промежуточным этапом при работе . В неё кидаю всякую всячину : ссылки , фото , чертежи , и т.д. Потом смотрю-удалить , или сохранить в том месте , где могу быстро найти .Системный (Windows 7)метод мне как-то не по душе .Может ещё из-за того , что привык к такой работе ещё на первых версиях Винды , да и студентик , который поднатаскивал в компе пользовался таким методом .
28.02.2015 в 23:13:43
пардус написал : не радикал
Сытый конному не пеший!
28.02.2015 в 23:25:34
kaabrest написал : На столе создана папка , так и обзывается "Пустая папка " . Служит промежуточным этапом при работе . В неё кидаю всякую всячину : ссылки , фото , чертежи , и т.д. Потом смотрю-удалить , или сохранить в том месте , где могу быстро найти .Системный (Windows 7)метод мне как-то не по душе .Может ещё из-за того , что привык к такой работе ещё на первых версиях Винды , да и студентик , который поднатаскивал в компе пользовался таким методом .
Для сохранения чего либо использую сразу путь в папку конечного пользования. Бросив в любую другую это считай что потерял. Да так немного дольше но конечный путь виден и ясен. А если сразу и подписать сохраненное как самому нравится это ваще шедевр получается.
28.02.2015 в 23:42:50
NAP написал : Для сохранения чего либо использую сразу путь в папку конечного пользования.
Всё скаченное с сети идет в папку (D:) закачки , я имел в виду работу с материалом на жёстком диске .По папкам распределяю ярлыки .
01.03.2015 в 00:01:13
kaabrest написал : Всё скаченное с сети идет в папку (D закачки , я имел в виду работу с материалом на жёстком диске .По папкам распределяю ярлыки .
Фотку - сохранить как - путь куда - сохранить. В загрузочную папку (ее расположение задает пользователь или по умолчанию в програмной С) идут более сложные материалы
01.03.2015 в 00:39:25
NAP написал : по умолчанию в програмной С
На С только система , и пара необходимых программ . Задействую D , и внешний жесткий диск A-Data SH93-640GB Yellow
01.03.2015 в 07:14:16
umnyi написал : МР3 Ессабовские то же не плохие, на прихватки и вертикальные варить.
Эсабовские электроды хороши.
umnyi написал : А чего вы там все из нержавейки варите ?
Собираюсь коптилку сделать с гидрозатвором. Потом бак для воды в баню сварить. Материал даром достался, вот и хочу использовать в дело.
Владимир С. написал : Самогонные аппараты наверно.
;)
serg reding написал : В Челябе наверно больше потребности в этих чудо-аппаратах.Холодно,однако.
;)
VTS написал : Так что не скажу , что POG65, делает что-то на Века, а на Десятилетия - это точно.
Будем стримиться:)
01.03.2015 в 07:54:04
Ухты...
01.03.2015 в 10:03:05
Спецы на обсуждение (что-то негрузится)(это пролезло), нет невставляется - загружается и ставит в конце (!)в красном фоне , что это значит?
01.03.2015 в 10:17:27
скобарь 63, обычно это значит что фотка "тяжёлая" или что файл имеет другое разрешение, неприемлемое для вставки. Тяжелое надо облегчить примерно до 300 килограммов, или до разрешения (как я практикуюсь) 1200Х900. С этим практически любой фотопросмотрщик справится или фоторедактор, ну или простейшая рисовалка. В самой Винде тоже что-нибудь есть для этого.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу