Tomkol написал :
Про цепные редуктора главной передачи в мотоблоке знаю, видел. А вот цепных редукторов, одетых на двигатель, не встречал.
Ну а Крот тот же? И тут тоже самое. Две звёздочки и цепь в масле всё. Кстати шестерни, что бы были, для разворота вращения, практически нет. Я не нашёл по крайней мере.
Был такой Российский движок, с правым вращением... Насколько помню, УМЗ- 5В, если не ошибаюсь, с правым вращением. Так вот замену ему практически не найти.
Tomkol написал :
Про цепные редуктора главной передачи в мотоблоке знаю, видел. А вот цепных редукторов, одетых на двигатель, не встречал.
Ну а двигатели с редуктором видел, или с центробежным сцеплением? Об этом немало говорили на форуме. А редуктор на ДВС может быть шестеренчатый (самый простой пример ДВС Крота, еще СССРовский), тогда вал выходный имеет вращение противоположное вращению коленвала, и цепной, тогда выходной вал вращается в туже сторону, что и коленвал. Не думал, что это такое откровение для тебя.
valerich написал :
Ну а Крот тот же? И тут тоже самое. Две звёздочки и цепь в масле всё.
У Крота, у родного шестеренки. И коленвал у него вращается не так как у большинства ДВС, он левого вращения. Это по шморгалке легко определяется. Почему на Крота и ставится запросто любой китайский двигатель без редуктора.
Tomkol написал :
Там были другие слова: "Если Вы не согласитесь, они Вас зарежут".
Ну и? Я что то кому то должен за неточность? Я вроде цитатами не мерился. Теперь буду в Вики с Педией ходить. Это же очень важно говорили ли кунаки про больно или не говорили. А вдруг Мир от этого рухнет. Да и вообще буду спрашивать что писать можно, а что нельзя, угодить то надо, всем как я понял.....