09.03.2015 в 13:52:47
Владимир С. написал : Пилишь дерево, а пахнет клубникой.
Кормишь корову кормами с ароматизаторами-получаешь навоз с клубничкой.:a
09.03.2015 в 13:56:27
Директор написал : :D:D:D
:) Но я вполне серьезно, есть такие присадки. Правда масло это для разведения бензина.
CAIMAN340
09.03.2015 в 13:58:43
Владимир С. написал : Если рядом поставить мебель из ДСП и с дерева, спиленного бензопилой заправленной маслом, какая мебель будет экологичнее?
не думаю. я, что для мебели специально древесину, пилят заправленными пилами с био маслом, по крайней мере на просторах бывшего совка, так точно... профессионалы пилят тем что дали, а как раз дают, то, что подешевле...
09.03.2015 в 13:59:22
Владимир С.,
Да я верю...
Профессор - как в доску чевяка "загнать"? Иванов - эбоксидкой обмазать.., и вперед...
Профессор - фух..., Иванов спасибо!!!, экзамен сдал.
09.03.2015 в 14:07:48
serg reding написал : Кормишь корову кормами с ароматизаторами-получаешь навоз с клубничкой.:a
Не помню, может рассказывал историю, расскажу еще раз. Мои родители держали корову и на лето пустили семью с города на отдых. В семье у городских был ребенок, может лет 8, не помню уже. Каждый день дачники покупали свежее молоко для него.Так вот он подсмотрел однажды как мой отец понес ведро воды для коровы,корова попила воды и мать села доить корову, а ребенок помчался к своим родителям и кричит им чтобы они не брали молоко, так как оно уже разбавлено водой.:)
CAIMAN340
09.03.2015 в 14:13:24
Юрий VW написал : профессионалы пилят тем что дали, а как раз дают, то, что подешевле...
Экологичное масло используют там, где древесина остается открытой. В срубах, в банях и т.д. И еще там где присутствует договор с продвинутым клиентом на применение того то и того то.
CAIMAN340
09.03.2015 в 14:27:21
Владимир С. написал : Экологичное масло используют там, где древесина остается открытой. В срубах, в банях и т.д. И еще там где присутствует договор с продвинутым клиентом на применение того то и того то.
согласен на 100%...
09.03.2015 в 17:54:23
Юрий VW написал : Точно! И разные деньги! Если пила стоит как хороший средний мотоблок, то инструкции читаешь внимательнее.
Друзья,будьте осторожны,что заказываете по интернет-магазинам....вчера друг потратил 190$ (плюс почтовые расходы) на средство по увеличению члена....ПРИСЛАЛИ ЛУПУ))))....единственное,что было указано в инструкции:"Не использовать на солнце!!!" ))))
09.03.2015 в 18:29:32
Афанасьич написал : Друзья,будьте осторожны,что заказываете по интернет-магазинам....вчера друг потратил 190$ (плюс почтовые расходы) на средство по увеличению члена....ПРИСЛАЛИ ЛУПУ))))....единственное,что было указано в инструкции:"Не использовать на солнце!!!" ))))
:yu:applause:
09.03.2015 в 18:38:59
Афанасьич написал : :"Не использовать на солнце!!!" ))))
Хоть об чем то позаботились- предупредили... В остальном - :D :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу