скобарь 63 написал :
А профи это мы все, вместе всё можно обсудить.
За осень Штилем 180 спёк 65 литров бензина.
Вы профи, а пилите непрофессиональной пилой. Я не профессионал но 9 лет обрезал стволы на своем лесовозе, чтобы не тянулись по земле, профессиональными пилами. У меня дома две профессиональных пилы для заготовки себе дров в лесу. Я профи или не профи здесь в этой ветке " С только много бензина я не сжигаю.
Михаэль написал :
Вы профи, а пилите непрофессиональной пилой.
_профи - это каждый из нас в чем то, а по поводу пилы - я же написал *пилили обочины* , а это на дереве песок камень в двоинах и рассчелинах и самое главное вес- попробуй свою проффесиональную покувыркать 7 часов в день-руки отвалятся. и зачем проф. на обрезке стволов - здесь 25 штиль и то заглаза.
скобарь 63 написал :
зачем проф. на обрезке стволов
Проф. линейка пил это не совсем - чем мощнее - тем профессиональнее.:)
Есть проф. пилы небольшой мощности, но у них другая конструкция, уменьшенная вибрация, увеличенный ресурс. Например
**Афанасьич,** цитаты правильно переноси ,а то люди подумают ,что я растительное масло лью цепь мазать.Это не так ,кроме дизсмаски она ничего не видела :)
serg reding написал :
Афанасьич, расскажите,что б молодёжь во всеоружии была.Не дай боже впросак попасть.
Да оно-бы как за рюмкой чая погутарить,а писатель с меня хреновый,я все больше по жизни ключом,монтажкой,ну и всем остальным входящим в шансовый инструмент.
ytn54 написал :
Афанасьич, цитаты правильно переноси ,а то люди подумают ,что я растительное масло лью цепь мазать.Это не так ,кроме дизсмаски она ничего не видела