пардус написал : Пандусупопандусу, а вот Пардус того, иногда бывает прав
Попрошууу эта... не мяукать громко:D;)
17.03.2015 в 17:50:49
пардус написал : Пандусупопандусу, а вот Пардус того, иногда бывает прав
Попрошууу эта... не мяукать громко:D;)
17.03.2015 в 18:07:06
POG65 написал : Попрошууу эта... не мяукать громко:D;)
МАУУУ!:)
Viva la KUBAN!!!!!
17.03.2015 в 21:25:16
жил и в саманном, щитосборном (барак), шлакоблочном,бочках, вагончиках, сейчас в срубовом перегородки турлучные, так вот самый теплый это саманный и воздух там совсем другой, особенно когда побелишь так прям душа радуется. А вот насчет этих куличниц по мне так считать нужно что по деньгам выгоднее- лепить самопал или за это время отработать на производстве и купить готовое, вполне возможно что второе будет предпочтительней. Да и насчет пожаробезопасности саман наверное будет лучшим, у соседа пожар был сквозняком у меня крышу заняло, крыша сгорела но огонь в дом не зашел - потолок весь обмазан саманом.
17.03.2015 в 21:36:13
жил и в саманном, щитосборном (барак), шлакоблочном,бочках, вагончиках, сейчас в срубовом перегородки турлучные, так вот самый теплый это саманный и воздух там совсем другой, особенно когда побелишь так прям душа радуется. А вот насчет этих куличниц по мне так считать нужно что по деньгам выгоднее- лепить самопал или за это время отработать на производстве и купить готовое, вполне возможно что второе будет предпочтительней. Да и насчет пожаробезопасности саман наверное будет лучшим, у соседа пожар был сквозняком у меня крышу заняло, крыша сгорела но огонь в дом не зашел - потолок весь обмазан саманом.
17.03.2015 в 21:39:24
Крымчане как там незапали у нас +11 в тени.
17.03.2015 в 21:52:12
скобарь 63 написал : незапали
скобарь 63, что такое "незапали"?:confused:
CAIMAN340
17.03.2015 в 22:00:06
Владимир С. написал : незапали
У нас это означает -снегом вас незасыпало по самые уши
17.03.2015 в 22:04:11
скобарь 63 написал : У нас это означает -снегом вас незасыпало по самые уши
Крымчане уже, наверно, раннюю картошку копают?;)
CAIMAN340
17.03.2015 в 22:12:44
Если только вот такую
17.03.2015 в 22:45:02
valerich написал : В Узбекистане свои дома из сырца строят. Месят глину, формуют и сушат на солнце.
valerich написал : Жене сейчас сказал, она у меня тоже Узбечка. Говорит у них кроме сырцовых и турлучные тоже строят.
Peter_Pen написал : Что знаю так строили полевые аэродромы. Мешают грунт, немного цемента и укатывают катком.
Мы так в армии площадки под опоры самоходных пусковых установок готовили, правда без катка, т.к. только место под тарель домкрата.
17.03.2015 в 23:11:27
valerich написал : В Узбекистане свои дома из сырца строят. Месят глину, формуют и сушат на солнце.
Так то ж в Турции - там тепло!(с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу