12.03.2012 в 22:56:41
Ночи доброй всем!!! Может кто сталкивался с кегами пивными???, куда можно "пристроить"?, к хозяйству естественно...,:)
13.03.2012 в 05:59:17
SamTacoy написал : Может кто сталкивался с кегами пивными???, куда можно "пристроить"?, к хозяйству естественно...,
Под воду в теплицы. Всегда теплая будет. Огурчики/помидорчики поливать;)
13.03.2012 в 10:39:06
SamTacoy написал : Может кто сталкивался с кегами пивными???, куда можно "пристроить"?, к хозяйству естественно...,
Если в курсе что такое станция для индивидуального водоснабжения,то туда.Использовать как гидроаккуммулятор,и можно и бес станции с простым насосом и автоматикой организовать водоснабжения в доме.Как бачок для опрыскивателя можно применить.На летний душ если несколько поставить.Много куда можно применить,если они есть.Хочу похвастать своим понтоном на речке.Вот фото..Одно плохо нет лодки у меня,а хочется.
13.03.2012 в 11:01:18
POG65 написал : У меня более 10 лет резиновая "Уфимка-2". Выиграл на соревнованиях.
Мне не походит.У нас можно было купить раньше(года 4 назад)за 450 гривен.Меня не утраивает.Даже плоскодонка хорошая,купил бы.Могу сделать сам,дерево,алюминий,сталь,но просто нет времени,малая уже работоспособность,а задач немеряно.И на пенсии нет покоя.
13.03.2012 в 11:10:04
Pavel003 написал : Даже плоскодонка хорошая,купил
Деревянная конечно поинтересней. Хотя для отдыха с семьей иногда беру. В жаркие дни, после садов/огородов ребятишек на городском пруду катаю. Иногда тоже надо отдыхать.;) Все время живет в металлическом гараже. Еще цела...
13.03.2012 в 11:17:29
Всем - всего доброго!!!
Pavel003 написал : Если в курсе что такое станция для индивидуального водоснабжения,то туда
В общих чертах, и актуально!, колодец пока и всё.
Pavel003 написал : если они есть.
Есть возможность на "халяву" взять шесть штук по 30-ть литров, потому и спросил, значит - заберу!, три, вроде как нержавейка, три пластик, или может только сверху им "облито". Спасибо! Да, один, кажись с пывОм!, интерестно - не протухло?
13.03.2012 в 11:40:50
SamTacoy написал : Да, один, кажись с пывОм!, интерестно - не протухло?
Не должно,тем более ТЕПЕРЕШНЕЕ якобы пиво.Огурцы хранят 1.5 года,а тут пиво с консервантами,скорее всего.А брать надо само собой.Хорошо бы еще и варить нержавейку,но там можно обойтись и бес сварки.
13.03.2012 в 11:44:37
POG65 написал : на городском пруду катаю.
Был бы пруд у меня,мне бы тоже подошло,а так речка с разными течениями(по скорости),и выносить лодку на берег как то не того.А есть место,где и на плоскодонке упираясь веслом в дно не просто проехать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу