25.11.2011 в 16:29:43
Смотря для чего такой диван покупать. Если в основном использовать, как кровать и не часто разбирать и собирать, то норма! А так конечно при ежедневном раскладывании, наверно не долго протянет. У моей племяшки такой диван в комнате стоит. Собираным его только в выходные можно увидеть, а так разобранный. Около 3х лет - полет нормальный!
26.11.2011 в 03:44:24
Ну вот! По одним отзывам, диван используется ежедневно и ничего. По другим - "при ежедневном раскладывании долго не протянет"...
14.01.2012 в 19:44:12
Диван с такой системой купили сыну в комнату на замену креслу-кровати. Спит на нем более года. Вес под 90 кг. Каждый вечер-утро раскрывает его, там лежат постельные принадлежности. Пока жалоб на конструкцию нет.... (Тьфу-тьфу-тьфу)
01.10.2012 в 12:27:38
Диван с таким механизмом был заменен на диван с механизмом раскладывания "евро-книжка", считаю его более удачным.
10.07.2013 в 18:22:51
вот присматриваюсь к такому дивану из белой искуственной кожи Принт
кто пользовался?
10.07.2013 в 19:55:17
grossmeister написал : Диван с таким механизмом был заменен на диван с механизмом раскладывания "евро-книжка", считаю его более удачным.
Действительно более удачный механизм. Проверено.
12.07.2013 в 10:52:09
я использую диван клик кляк лет пять. вначале спал на нем один, после женитьбы - с женой сплю. легкий. для сна неудобный - поверъхность неровная - так как латы изогнутые. и половина дивана та которая спинка не горизонтально лежит а немного под углом. в прошлом году начал глючить механизм сбора-разбора - сложить то легко но для того что ыб разложить надо порядочно поизгаляться. больше такой биван не куплю для сна. считаю что для сна лучше еврокнижка. подумываю купить еврокнижку для сна с женой. а этот диван в другой комнате поставить в сложеннойм состоянии. в таком состоянии он для гостинной еще нормалек. колбаситься там с членами семьи за просмотром телевизора вечерами....
10.07.2016 в 23:59:04
Увы, связи с переездом приходилось место для сна. Когда мы с моей семьей купили полностью пустую квартиру, мы решили затариться мебелью в интернет-магазине "Medelie". На первое время взяли диван. Наш глаз упал на диван типа клик-кляк. Очень удобно, стильно, компактно. На сайте цены не кусаются, да и за качество в ответе. Посмотреть ассортимент можно здесь:
12.07.2016 в 10:53:10
Подскажите кто знает, я так понимаю на краях дивана (если он с ушами) нельзя сидеть и когда он в разложенном виде и когда подлокотник вертикально стоит?
12.07.2016 в 13:01:05
Да, механизм-трещётка для подъёма подлокотника(уха) и места крепления его к раме чтобы сидеть не рассчитаны. Не факт, что обязательно сломается или погнётся, но это на ваш страх и риск.
12.07.2016 в 15:48:25
wal73, спасибо за ответ
12.07.2016 в 16:20:29
event3000 написал: Подскажите кто знает, я так понимаю на краях дивана (если он с ушами) нельзя сидеть и когда он в разложенном виде и когда подлокотник вертикально стоит?
event3000, нельзя. Там образуется опасный "рычаг", металл не выдержит.
23.08.2016 в 22:11:21
По типу механизмов - их много бывает, каждый со своими плюсами и минусами. Я когда взялся починить диван на съемной квартире сам удивился. Вот, надеюсь кому-то будет полезно:
28.02.2017 в 03:31:20
Когда - то жила на съемной квартире, там был такой диван. Так как кровати не было, приходилось спасть на нем, и никаких неудобств он у меня не вызывал. Сейчас с мужем въехали в собственную квартиру, и недавно предстали перед выбором дивана, и остановились на диване с механизмом "клик-кляк". Заказывала через интернет, на сайте
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу