Warhamster написал : Бегемот, крышку открыват,
а, понял, где замена фильтра.
20.11.2011 в 20:17:03
Warhamster написал : Бегемот, крышку открыват,
а, понял, где замена фильтра.
20.11.2011 в 20:32:51
Warhamster написал : Амитек - это Италия чтоль?
Да.
Warhamster написал : Вонять может из-за притирки щеток там и всего прочего
Вонь от точно сгоревшего движка ни с какими щётками не спутаешь :)
Warhamster написал : тут кое-кто уверял, что из любого пылесоса идет-таки холодный воздух
Кто-же это дезинформатор? :)
in my humble opinion
20.11.2011 в 20:36:27
Kvost, а в стармиксе что за движки стоят?
20.11.2011 в 20:46:07
Кто-же это дезинформатор?
На форуме не представлен.
Вонь от точно сгоревшего движка ни с какими щётками не спутаешь
Дык я вроде в самом первом посте писал, что конкретно горелым не пахнет, а под крышкой моторного отсека чем-то пованивает невкусным...
Еще не хватало ему гореть, эдак можно пластмассовое ведро и веник рублей за 200 купить - хоть как-то можно будет убираться;)
Кстати, пылесос обошелся в 12700, если кому интересно - нормально, как думаете?
20.11.2011 в 20:49:59
Warhamster написал : Кстати, пылесос обошелся в 12700, если кому интересно - нормально, как думаете?
дорого. Можно было взять Интерскол за 8 и работать, а не наслаждаться программой самоутилизации от сдувшегося Боша.
20.11.2011 в 21:00:25
Бегемот86 написал : в стармиксе что за движки стоят?
Да такие-же. Тема была, лень искать. Народ там ещё удивлялся, что в пылике за 20ку стоит движок за 2 рубля. Остальное взято за пластмассовое ведро :)
Warhamster написал : Кстати, пылесос обошелся в 12700, если кому интересно - нормально, как думаете?
Сейчас наверное нормально. Я за 10500 брал. Но это с год назад было. Обзвонил тогда все магазины - либо не было в продаже, либо цена под 14-15 - тогда рубль начал падать и все задрали цены. В итоге взял последний возле дома у кручёного дилера, в сторону которого и смотреть не хотел :)
in my humble opinion
20.11.2011 в 21:04:10
Kvost написал : Да такие-же.
я то и думал. А то вы сразу "дешевое двигло от макаронников", будто там еще что-то могло сломаться. :)
20.11.2011 в 21:09:03
Мотор работающего пылесоса охлаждается воздухом. Поэтому на выходе пылесоса воздух горячей, чем на входе.
А бывает наоборот - суешь палку, а вылезает баран;)? То есть, входит горячий, а выходит холодный?
В основном моторы охлаждаются именно воздухом, и воздух горячий идет хоть из миксера, хоть откуда. Насчет пылесосов я раньше как-то не обращал внимания, а из другого инс-та поначалу дует, условно говоря "холодный" воздух.
20.11.2011 в 21:16:26
Kvost написал : Сейчас наверное нормально. Я за 10500 брал. Но это с год назад было. Обзвонил тогда все магазины
То-то и оно. Я тоже все предложения в инете и по городу посмотрел. У нас 14-18(!), по инету с доставкой получалось на сотню-другую дешевше, чем в уже практически родном магазине(с директором за руку здороваюсь и делюсь с ним сакральными знаниями, кто где и для кого что производит;)). Говорит, поискал, где мог, но ничего путного из других брендов или этого подешевле нет.
На рынке один хрен обещал чуть ли не хилтю с протулом по шоколадной цене, но слился, а напарник его ни сном, ни духом ни о каких пылесосах;) Такие дела.
20.11.2011 в 21:20:03
Warhamster написал : Насчет пылесосов я раньше как-то не обращал внимания, а из другого инс-та поначалу дует, условно говоря "холодный" воздух.
Только не говорите, что у вас пылик с пускачом :)
in my humble opinion
20.11.2011 в 21:30:04
Бегемот86 написал : дорого. Можно было взять Интерскол за 8 и работать, а не наслаждаться программой самоутилизации от сдувшегося Боша.
Это Вы имеете в виду ИС, который 32? У нас он в среднем чуть меньше десятки стоит, под заказ, наверное можно в девять легко уложиться.
Но, во-первых, я как-то недолюбливаю пылесосы, у которых с рождения полбака уже занято мусором; во-вторых, неужто Вы полагаете, что в ИСе двигло и прочие органы более качественные, чем в Боше? В-третьих, мой пылик пока жив, включается, сосет - а завтра посмотрю, сможет ли он работать. Надеюсь, что все-таки это я дурак, или просто глюк какой был...
Кстати, вообще в этих пылесосах есть защита от перегрева/перегрузки, при которой он может отказаться работать? В моем случае, напоминаю, я сам повернул ручку, а потом он на нее не реагировал. Просто интересно, есть ли вообще защита.
Kvost написал : Только не говорите, что у вас пылик с пускачом
Я и не говорю, поскольку не знаю, вот из "пускач". Что же это?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу