Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

20.11.2011 в 22:18:54

Warhamster написал : под заказ, наверное можно в девять легко уложиться.

в 8,5.

Warhamster написал : во-вторых, неужто Вы полагаете, что в ИСе двигло и прочие органы более качественные, чем в Боше?

нет. Я думаю, они одинаковые. Потому не понимаю за что переплачивать))) Плюс пятиметровый шланг и автовибротряс, мусор при своем фильтре таки доходит до всасывающего отверстия.

Warhamster написал : В-третьих, мой пылик пока жив, включается, сосет - а завтра посмотрю, сможет ли он работать.

да заработает. Скорее всего какой-то глюк электроники, если не запахло. Скажу по большому-большому секрету, на ПУ было так же. Но я не парился, ибо проявилось когда я уже уходил. На следующий день немного помацал переключатель, и все заработало. С тех пор ни намека. И это не защита от перегрева.

0
Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

20.11.2011 в 22:52:41

Вон, в соседней ветке какая-то проблема была с вибротрясом, который внезапно одумался, и заработал... Я не вникал, поправьте, если что.

Чему удивляться-то вообще, у руля энтого Алгостара, или как его там, кто стоит?;) То-то и оно.

А переплачивать, ув. Бегемот, надобно за БРЕНД, стыдно Вам должно быть за неведение в таких вопросах;)
А шланг и трехмтровый под ногами путается... Хотя 19мм буду однозначно брать пятиметровый.

У Интерскола шланги выгодно покупать?

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

20.11.2011 в 22:58:49

Kvost написал : Думать нечего.

А может доканать таки его? Чтоб без вариантов меняли/чинили. Пользователь не должен задумываться о запахе и температуре воздуха. Для него должно быть все просто. Работает/не работает.

0
Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

20.11.2011 в 23:05:42

Warhamster написал : Вон, в соседней ветке какая-то проблема была с вибротрясом, который внезапно одумался, и заработал...

дистанционный сервис. Лучшем чем у Хилти!

Warhamster написал : Чему удивляться-то вообще, у руля энтого Алгостара, или как его там, кто стоит?

Starmix стоит.

Warhamster написал : А переплачивать, ув. Бегемот, надобно за БРЕНД, стыдно Вам должно быть за неведение в таких вопросах

ну тады ой. :)

Warhamster написал : А шланг и трехмтровый под ногами путается...

Warhamster написал : Хотя 19мм буду однозначно брать пятиметровый.

ну вы понели. ;)

Warhamster написал : У Интерскола шланги выгодно покупать?

не интересовался, к сожалению.

0
Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

20.11.2011 в 23:18:56

2Бегемот86

Все-таки ИС и Бош не одно и тоже, серии АйЭс и ЭйчЭс всеж-таки относятся к разным классам, хотя и довольно условно все это, Имхо.

Тем более, что кастрация гасика, впринципе, равняет его с ИСом. У того даже есть преимущество... Вот если бы у кубика хотя бы регулировку обормотов оставили. Деталь-то копеечная ведь. Такое впечатление, что сделано это, чтобы оправдать высокую цену ГАС 50(типа, не только за ведро лишних тышь пять платишь); а тот, в свою очередь, неполноценный, чтобы на его фоне блистал ГАС 50М...

Кстати, порадовало то, что в инструкции к 25му фильтр заявлен как М, на бум. мешочке - тоже М. То есть, древесную пыль сосать можно и должно. У Интера так же?

Выходит, для дома-семьи 25й очень неплохой вариант, жаль сидеть на нем воспрещается;)

И непонятно, чего многие тут грозятся вкорячить фильтр от 50М в простые Боши. Суть-то эмки не в этом, а в пробке;) и возможности очищать бак без рассеивания пыли(мешки там пластиковые, все дела). Ну и наклейка полосатая, типа "разрешили!", что, наверное, важно для законного использования пылика по назначнию(по крайней мере, "у них").

Вот.

Starmix стоит

Стармикс это бренд же. А я имел в виду, что там русские заправляют, а это...;)

ну вы понели.

Что, деление на ноль? Фатал Иррор? А как исчо располовинить, напр. доску трехметровую? Да с комфортом? А вот потолки у меня 2.6, поштробить мне хватит и трех метров. А таскаться со всем этим действительно неудобно. Но если будет возм-ть взять 5м подешевке, я возьму, Вы не сомневайтесь;) Еще и соединю их потом:D

Tipchic +100500, я так же считаю, что все проблемы - не мои проблемы. Проф инс-т береся не для того, чтобы что-то поднюхивать, а чтоб работать, и в теч. гарант. срока - будьде любезны починить свое Г, раз уж не могете сразу нормально сделать:(

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

20.11.2011 в 23:20:30

Бегемот86 написал : Цитата Сообщение от Warhamster Посмотреть сообщение Чему удивляться-то вообще, у руля энтого Алгостара, или как его там, кто стоит? Starmix стоит.

У руля стоит Electrostar Schoettle GmbH & Co.

0
Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

20.11.2011 в 23:32:57

Warhamster написал : серии АйЭс и ЭйчЭс всеж-таки относятся к разным классам,

они разные конструктивно. В общем и целом, если Интерскол -- это чистый HS, то Бош -- не IS. В нем отсутствуют некоторые фичи, которые не от балды имеются в "старшем классе". То есть далее по тексту я с вами полностью согласен.

Warhamster написал : Кстати, порадовало то, что в инструкции к 25му фильтр заявлен как М, на бум. мешочке - тоже М. То есть, древесную пыль сосать можно и должно. У Интера так же?

там оба фильтра из полиэстера и у обоих бумажные мешки. А вот когда сам пылесос можно считать классом М -- Serg еще узнает у Алго.

Warhamster написал : Стармикс это бренд же.

а, да, извиняюсь, Электростара эта фирма. Заплутал.

Warhamster написал : А я имел в виду, что там русские заправляют, а это...

в Алго или на Электростаре?

Warhamster написал : Что, деление на ноль? Фатал Иррор?

взаимоисключающие параграфы.

Warhamster написал : А вот потолки у меня 2.6, поштробить мне хватит и трех метров.

5 метров тоже хватит. Не скромничайте, были бы у вас 5 метров -- вы бы вообще про шланг не задумывались. Я-то знаю. :) Если правильно разместить пылесос, то и он мешаться будет. А так же солнце, ветер, давление, политическая ситуация в Бангладеш, перспективы покорения Альфа-Центавры.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

21.11.2011 в 12:07:09

Warhamster написал : Кстати, вообще в этих пылесосах есть защита от перегрева/перегрузки, при которой он может отказаться работать?

В инструкции не написано? А то я тоже не читал :)

Warhamster написал : Я и не говорю, поскольку не знаю, вот из "пускач". Что же это?

Предпусковой подогреватель :)

Tipchic написал : А может доканать таки его?

Решать хозяину.

Warhamster написал : Вот если бы у кубика хотя бы регулировку обормотов оставили.

Строительному девайсу она не особо нужна - чем сильнее сосёт, тем лучше. Я этот гроб в быту использовать не собираюсь, даже домой не заносил.

Warhamster написал : Такое впечатление, что сделано это, чтобы оправдать высокую цену ГАС 50(типа, не только за ведро лишних тышь пять платишь); а тот, в свою очередь, неполноценный, чтобы на его фоне блистал ГАС 50М...

Не без этого.

Бегемот86 написал : то Бош -- не IS. В нем отсутствуют некоторые фичи, которые не от балды имеются в "старшем классе".

В нем отсутствуют три вещи: регулировка громкости, автотряс и второй фильтр. Зато цена была почти пополам.

0

in my humble opinion

Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

21.11.2011 в 15:44:23

Kvost написал : В нем отсутствуют три вещи: регулировка громкости, автотряс и второй фильтр.

если убрать еще пару вещей, это уже даже пылесосом стать перестанет.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

21.11.2011 в 17:23:36

Бегемот86 написал : если убрать еще пару вещей, это уже даже пылесосом стать перестанет.

Я был бы не против отсутствия движка с корректировкой ценника на 8600 :)

0

in my humble opinion

Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

21.11.2011 в 17:50:22

Kvost написал : ценника на 8600

на или до? И почему такая цифра?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу