2Бегемот86
Все-таки ИС и Бош не одно и тоже, серии АйЭс и ЭйчЭс всеж-таки относятся к разным классам, хотя и довольно условно все это, Имхо.
Тем более, что кастрация гасика, впринципе, равняет его с ИСом. У того даже есть преимущество... Вот если бы у кубика хотя бы регулировку обормотов оставили. Деталь-то копеечная ведь. Такое впечатление, что сделано это, чтобы оправдать высокую цену ГАС 50(типа, не только за ведро лишних тышь пять платишь); а тот, в свою очередь, неполноценный, чтобы на его фоне блистал ГАС 50М...
Кстати, порадовало то, что в инструкции к 25му фильтр заявлен как М, на бум. мешочке - тоже М. То есть, древесную пыль сосать можно и должно. У Интера так же?
Выходит, для дома-семьи 25й очень неплохой вариант, жаль сидеть на нем воспрещается;)
И непонятно, чего многие тут грозятся вкорячить фильтр от 50М в простые Боши. Суть-то эмки не в этом, а в пробке;) и возможности очищать бак без рассеивания пыли(мешки там пластиковые, все дела). Ну и наклейка полосатая, типа "разрешили!", что, наверное, важно для законного использования пылика по назначнию(по крайней мере, "у них").
Вот.
Starmix стоит
Стармикс это бренд же. А я имел в виду, что там русские заправляют, а это...;)
ну вы понели.
Что, деление на ноль? Фатал Иррор? А как исчо располовинить, напр. доску трехметровую? Да с комфортом? А вот потолки у меня 2.6, поштробить мне хватит и трех метров. А таскаться со всем этим действительно неудобно. Но если будет возм-ть взять 5м подешевке, я возьму, Вы не сомневайтесь;) Еще и соединю их потом:D
Tipchic +100500, я так же считаю, что все проблемы - не мои проблемы. Проф инс-т береся не для того, чтобы что-то поднюхивать, а чтоб работать, и в теч. гарант. срока - будьде любезны починить свое Г, раз уж не могете сразу нормально сделать:(