Kvost написал : Я был бы не против отсутствия движка с корректировкой ценника на 8600
Чет дорогое ведро бы получилось, в хозмаге за 150 рэ купить можно :)
21.11.2011 в 17:54:16
Kvost написал : Я был бы не против отсутствия движка с корректировкой ценника на 8600
Чет дорогое ведро бы получилось, в хозмаге за 150 рэ купить можно :)
21.11.2011 в 18:23:20
Kvost написал : Я был бы не против отсутствия движка с корректировкой ценника на 8600:)
Приобрели за 10500. Отнимаем 8600. Остаётся 1900. Устанавливаем движок за 2000. И радуемся.:)
ИМХО (IMHO)
21.11.2011 в 21:36:37
Короче, пылесос работает. Провонял всю квартиру... Другие электроприборы сновья просто пахнут паленым, а от этого какой-то химический запах.
Админ, эту тему можно удалять, а обсуждение стоит перенести в тему про пылесосы.
Далее свои замечания(коих вагон и тележка) буду писать туда.
21.11.2011 в 21:56:19
Ладно, напишу сюда еще разок;)
Kvost написал : В инструкции не написано? А то я тоже не читал
Я читал, два раза. На пистолет для пены куда как более подробная инструкция:(
Kvost написал : Решать хозяину.
Буду канать.
Kvost написал : Строительному девайсу она не особо нужна - чем сильнее сосёт, тем лучше.
Кто запрещает не пользоваться, если не надо? Изначально-то она есть. Мне бы не помешала. Хотя... Фиг с ней.
Я этот гроб в быту использовать не собираюсь, даже домой не заносил.
На улице стоит? Не такой уж и гроб, кстати. Клетка для хомячка, с учетом тоннелей, почти в два раза больше по занимаемой площади;)
А насчет "в быту" - это же так круто, просто взять и засосать все, что плохо лежит, ни о чем не задумываясь при этом. Еще и на удлинителе можно сэкономить;) Шумный только...
22.11.2011 в 15:34:25
Бегемот86 написал : дорого. Можно было взять Интерскол за 8 и работать, а не наслаждаться программой самоутилизации от сдувшегося Боша.
:) А если ИС бы попался бракованный - песня была бы та же? :D
Проверил наконец-то пылик как и обещал - ужо поздно, но на всякий случай: (пустой - без мешка, без шланга) при включении воздух чуть теплее комнатного, через минуту - на пяток градусов выше, через 5-10 минут по ходу ничего не изменилось. Когда с нагрузкой использую (забитый мешок и тонкий шланг) - воздух горячий, но не обжигает - руку спокойно у выхлопа держать можно.
22.11.2011 в 15:55:21
Котопёс написал : А если ИС бы попался бракованный - песня была бы та же?
моя песня о том, что нет никакого смысла переплачивать. В отличие от хоров, которые поют, что де ГАСик ну такой весь надежный, проверенный, беспроблемный, купил и работай. А тот же ИС -- новье на рынке, того и гляди посыпется после включения в розетку.
22.11.2011 в 15:58:00
Бегемот86 написал : В отличие от хоров, которые поют, что де ГАСик ну такой весь надежный, проверенный, беспроблемный, купил и работай. А тот же ИС -- новье на рынке
Так факт же :) Но переплачивать в 1,5 раза вряд ли стоит.
22.11.2011 в 16:00:59
Котопёс написал : Так факт же
во-первых, фраза вырвана из контекста. Во-вторых, какой же он беспроблемный в разрезе темы?
22.11.2011 в 16:26:52
Котопёс написал : Вот если б начали десятки случаев проявляться...
а если 9? Ну, на форуме?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу