Alex___dr написал :
Там есть слова "Сам виноват"...
Вы случайно не сотрудник сервис центра давшего заключение?...
Если бы я был сотрудником СЦ давшего заключение, то, наверное, только в этом случае мои слова можно было бы трактовать так "Сам виноват" = "Сам дурак".
Но, как я уже писАл ранее, я не сотрудник это СЦ. Хотя бы потому, что мы с Кракадилом из разных городов.:)
Alex___dr написал :
Ой сомнительно...
На фото видно (справа от красной линии...) на чём держалась пика...
Более тёмный цвет излома говорит о том, что трещина уже была на стадии изготовления...
Да ради Бога, сомневайтесь на здоровье, это Ваше право.
Но вот ещё что видно:
(Фото кликабельно)
Красными кружками - вопрос по возмодной раковине/дефекту изготовления;
Желтой стрелкой - вопрос откуда забоина на ребре.
И что из того? это-же фотоснимок.
Т.ч. не делайте поспешных выводов. Впрочем и я их не должен делать.
А что касается насчет разницы в цвете. Это абсолютно в равной мере может свидетелствовать как о трещине возникшей до начала работы, так и во время работы. Т.е. время возникновения перичной трещины (до окончательного разрушения) - неизвестно.
То что били уже при наличии трещины как раз и могут свидетелствовать разница в цвете и следы помеченные желтым кружком (см. следующее фото).
Но, опять же повторюсь, НЕ делалают категорический вывод только по фото. Вживую смотреть надо.
И ещё. ***Если БошТим обоснованно ответит Кракадилу что имел место производственный дефект - я первый извинюсь перед ним.
ПС. Еще раз перечитал первый пост Кракадила.
Он пишет что сломалась в первый же день.
Да, возможно я не прав, и поэтому приношу сразу мои исренние извинения, за скоропалительные выводы.
Однако вживую было бы любопытно взглянуть на обломки.**
*