По-моему этот "писец" нас сопровождает все 1000 лет истории. Ни дня продыха. Видать, судьба такая.
ADM05 написал :
Раньше это были монументальные станции метро
Вы просто не видели последних творений - у меня аж челюсть отвисла. Сталинские "шедевры" против них просто дешёвые сортиры, облицованные жуткой плиткой - это я в смысле сметы.
Kvost написал :
Т.е. китайский рейсмус не у вас развалился
Нет ,он не развалился.
При том что я меня в лексионе нет слова ,,сервис,, и ,,сервисное обслуживание,,
Както в Метро за копейки приобрел лестницу трансформер /3*4/,чистого китайца.
А на днях трехколеную лестницу 3*10/россия-турция/. Сравнил. Весят почти одинаково, при том что у китайца длина 3.8м, а у стремянки общаяя 2.8 *3. У лестницы против паспорта сэкономлено 2 килограмма. При том что профиль у китайца переменый ,с усилением по углам.
ATTACHMEN написал :
Ну так в принципе, о том и речь. Как именно заказывают. И что в результате получается.
А принцип тут один, есть спрос - есть и предложение. И понимать это должен тот, кто в конечном итоге "голосует рублём"...
Ну мы-то с Вами понимаем о чём речь...и что в результате получается :)
n-p-n написал :
Боша в России продаётся больше, чем в Германии. Потому он тут дешевле. А Файна намного меньше, потому он тут дороже...
А Вам не кажется, что всё строго наоборот? :)
Боша в России продаётся больше, чем в Германии. Потому что он тут дешевле (чем в Германии, и дешевле Файна... :))
А Файна намного меньше, потому что он тут дороже... (чем в Германии, и дороже Боша... :))
:D
n-p-n написал :
Боша в России продаётся больше, чем в Германии. Потому он тут дешевле.
Откуда сведения насчёт продаж в Германии? Ещё на стоимость Bosch в России очень сильно влияет ценовая политика его "заклятого" коллеги по инструментальному цеху-Makita.