Kvost написал :
В европе тот-же Бош и Макита стоит дороже, чем у нас.
В греции литр бензина 85р стоит
Плохо?
А прожиточный минимум 85тыщ в месяц.
А у нас сколько? Что то около 5тыщ? )))
Вся европа стонет, а живут то они в 10 раз лучше среднего россиянина.
Даже если в европах БОШ стоит в два раза дороже, жаловаться им не на что.
Ну и мировая экономика, лично для меня, загадка.
Почему один и тот же товар в америке стоит 100 баксов, в европе 100 евро, а в англии 100 фунтов?
Ну а полазив по amazon.com хочется взять топор и пойти местных барыг порубать на куски.
Благо существуют всякие автотрейдинги... хоть есть возможность в мск заказать что то.
Tipchic написал :
в европах БОШ стоит в два раза дороже, жаловаться им не на что.
В Германии Бош-электроинструмент стоит процентов на 20 дороже, чем в России.
Tipchic написал :
Почему один и тот же товар в америке стоит 100 баксов, в европе 100 евро, а в англии 100 фунтов?
А потому что в Америке самый большой (ёмкий) рынок. А www.amazon.com самый большой инет-магазин. От большого объёма продаваемого товара скидка больше. То есть продавцу можно жить не с большой наценки на продаваемый товар, а с оборота.
ADM05 написал :
Вывод. Это ваши местные продаваны хитрят.
Ну дак а я про что?
Яж это написал в тему о монополии.
Факт остается фактом.
Бодаться с ними бесполезно, многие пытались.
Если интересно, вот прайс. Там и поныне ноль.
http://1sm.ru/price/1sm_price.zip
ADM05 написал :
В Германии Бош элкетроинструмент стоит процентов на 20 дороже, чем в России.
А в Сургуте процентов на 40 дороже чем в России. )))
Я у нас цены не гляжу даже ради интереса уже.
Все-равно если понадобится что, буду заказывать через инэт... .
Не только. Там хоть что дешевле. Хоть бор-фрезы с маленького сайта, хоть деталюшка для станка.
Хоть что. И хоть где. Всегда дешевле, порой в два-три раза.
ИМХО, видимо Вы добросовестно заблуждались. Или у Вас был другой круг общения....
Хотя я лично там не встречал людей, которые бы не считали деньги. Просто вопросы частной жизни, а тем более финансы там не принято выставлять напоказ....
Kvost написал :
Неужели. По "кривым подошвам" у вас данных нет -
-, а насчёт резиновых шнуров я вам ответил - можете проверить в любом в магазине, только на дату выпуска смотрите. На новых шнуров из ПВХ почти не осталось...
Давайте определимся ещё раз.
Пожалуйста, рочитайте внимательно тему и мой первый пост. Это приглашение к обсуждениею сделанное в вопросительном наклонении.
НЕ обсуждается количество конкретных кривых подошв, или ПВХ шнуров, не уазываются модели.
Речь идет о количестве негативных отзвыов на профильных форумах об эл.инстр. РАЗНЫХ импортных брендов и суть вопроса:Не является ли большое количество негативных отзывов по импортному эл.инструменту следствием поставок в РФ отбракованного эл.инструмента?
Или это только иллюзия, и ничего специфического в качестве эл.инструмента для РФ нет.
Возможно я некорректно сформулировал название темы и мне стоило в конце поставить вопросительный знак...:)
Т.ч. за точными данными по кривым подошвам, коротким шнурам и проч. это не ко мне...
И, если Вы смогли заметить, я ничего подобного не требую от Вас.
Kvost написал :
....В европе тот-же Бош и Макита стоит дороже, чем у нас.
ADM05 написал :
В Германии Бош-электроинструмент стоит процентов на 20 дороже, чем в России.
А потому что в Америке самый большой (ёмкий) рынок. А www.amazon.com самый большой инет-магазин. От большого объёма продаваемого товара скидка больше. То есть продавцу можно жить не с большой наценки на продаваемый товар, а с оборота.
ATTACHMEN написал :
Не является ли большое количество негативных отзывов по импортному эл.инструменту следствием поставок в РФ отбракованного эл.инструмента?
Ещё сталкивался с тем, что наши российские коммерсанты скупают за рубежом чуть ли не брак, а внутри России пытаются продать его как первосортный товар. Так что, может быть, не только их коммерсанты могут быть замазаны, но и наши коммерсы тоже.
ATTACHMEN написал :
Я боюсь заказывать через инет.
Ну только если брать с их склада, где можно нормально осмотреть товар.
Вроде бы есть отделение инет-магаза ВсеИнструменты в вашем городе.
ВсеИнструменты уверяли, что если есть отделение, то сначала осмотр товара, а уж потом оплата.