Kvost написал :
Поясните...пожалуйста
Пожалуйста. Год жизни в UK.
Kvost написал :
...Мне так казалось каждый раз...
ИМХО, видимо Вы добросовестно заблуждались. Или у Вас был другой круг общения....
Хотя я лично там не встречал людей, которые бы не считали деньги. Просто вопросы частной жизни, а тем более финансы там не принято выставлять напоказ....
Kvost написал :
Неужели. По "кривым подошвам" у вас данных нет -
-, а насчёт резиновых шнуров я вам ответил - можете проверить в любом в магазине, только на дату выпуска смотрите. На новых шнуров из ПВХ почти не осталось...
Давайте определимся ещё раз.
Пожалуйста, рочитайте внимательно тему и мой первый пост. Это приглашение к обсуждениею сделанное в вопросительном наклонении.
НЕ обсуждается количество конкретных кривых подошв, или ПВХ шнуров, не уазываются модели.
Речь идет о количестве негативных отзвыов на профильных форумах об эл.инстр. РАЗНЫХ импортных брендов и суть вопроса:Не является ли большое количество негативных отзывов по импортному эл.инструменту следствием поставок в РФ отбракованного эл.инструмента?
Или это только иллюзия, и ничего специфического в качестве эл.инструмента для РФ нет.
Возможно я некорректно сформулировал название темы и мне стоило в конце поставить вопросительный знак...:)
Т.ч. за точными данными по кривым подошвам, коротким шнурам и проч. это не ко мне...
И, если Вы смогли заметить, я ничего подобного не требую от Вас.
Kvost написал :
....В европе тот-же Бош и Макита стоит дороже, чем у нас.
Да.