13.12.2012 в 00:14:46
johnlc написал : мне еще более по ИКСу на чужих обезьян путь хоть минус две промиле себе сделают за норму.
:confused: А на своих?
johnlc написал : давайте еще среднюю температуру пациентов по всем российским больницам (вместе с моргами) выведем и будет на этом основании радоватся состоянием их здоровья. ПС а в сомали с калашом можно по улицам ходить - давайте и в россии сделаем я за, двумя руками ! вежливость у народа сразу быстро в рост пойдет европа отдыхает...
А это почти плагиат :) , Serg постоянно высказывает подобные мысли :)
13.12.2012 в 00:30:03
алкоголь за рулём это зло . Но ноль промиле это абсурд . Да и еще, когда мужик говорит что не пьёт ВООБЩе ,это наводит на мысль что он раньше пил без тормозов . Это моё имхо . Сам я выпиваю дома и за ужином . И с тормозами всё в порядке .
13.12.2012 в 02:03:16
Микаэл написал : когда мужик говорит что не пьёт ВООБЩе ,это наводит на мысль что он раньше пил без тормозов
Правильно наводит:) , в основном. Только чего в этом криминального? Почему-то трезвенники очень раздражают выпивающих. :)
13.12.2012 в 16:12:01
Многорук написал : Только чего в этом криминального? Почему-то трезвенники очень раздражают выпивающих.
криминального ничего , тем более меня они не раздражают так как я выпивающий а не пьющий .
13.12.2012 в 16:44:02
Многорук написал : Ну почему изобретать, такие нормативы существуют и в других странах.
У них алкотестеры поди со стрелочной шкалой.:) И тоже наверно нашего брата разводят... прибор наклоняют... или магнитик на веревочке... ;)
13.12.2012 в 17:23:36
Дебилизм а не закон. Я теперь даже кефир боюсь с утра перед работой пить)
13.12.2012 в 17:34:09
pechkin написал : Мне интересно не как Вы вышли сухим из воды, а как промокли не заходя в неё.
Про воду вообще ни слова не писал. Это Вам на сайт о лодках надо или о рыбалке.;)
13.12.2012 в 19:23:56
Многорук написал : А это почти плагиат
Это не плагиат, это мнение граждан нашей страны, то, что johnlc, это сказал - значит и ему в голову пришла подобная мысль.
Многорук написал : Почему-то трезвенники очень раздражают выпивающих.
"Як шо людина не пье, вона або хвора, або подлюка!" :D
13.12.2012 в 22:30:28
Serg написал : Это не плагиат
Имелся ввиду данный форум. А высказывание в повторяет Ваши, только слова другие.
Serg написал : это мнение граждан нашей страны
Согласен. Только обычно такие приёмчики идут в ход когда других аргументов нет :) ( никого ни в чём не обвиняю).
Serg написал : "Як шо людина не пье, вона або хвора, або подлюка!"
Вот с таким понятием мы и живём :( , если кто-то не как большинство, значит ненормальный. п.с. Украинский Ваш родной язык?
13.12.2012 в 22:44:05
Многорук написал : А высказывание в повторяет Ваши, только слова другие.
Смысл один, слова другие - какой это плагиат?
Многорук написал : Только обычно такие приёмчики идут в ход когда других аргументов нет
Какие еще у Вас аргументы, когда Вас раком поставят?...
Многорук написал : Украинский Ваш родной язык?
Нет, у меня кружка с надписью, срисовывал полчаса :)
13.12.2012 в 22:52:09
Многорук написал : А это почти плагиат
мне можно (с) ПС у меня первоя образование медицинское :) ППС есть хороший анекдот про одного пацика который не особо возмущался когда вокруг него всех соседей забирали по надуманным предлогам , а когда и за ним пришли - опа и заступится то уже и некому оказалось....
13.12.2012 в 23:00:32
Serg написал : Какие еще у Вас аргументы, когда Вас раком поставят?...
А Вы действительно думаете что именно этот ( 0.0 промилле) закон поставил население в такую позу? (Вы, случайно, на монежной не выступали :) ? )
Serg написал : Смысл один, слова другие - какой это плагиат?
Ну обзовите это другим словом, я в лингвистике не силён:)
Serg написал : Нет, у меня кружка с надписью, срисовывал полчаса
Первое время, когда завязал со спиртным, гаишники почти каждый раз спрашивали "что, болной?" на мою фразу что не пью давно. Даже раздражало и однажды спросил в ответ "а Вы врач?"( с улыбкой). К слову за всё время моего трезвого образа жизни, гайцы ни разу не предлагали "подышать".
13.12.2012 в 23:08:48
johnlc написал : ППС есть хороший анекдот про одного пацика который не особо возмущался когда вокруг него всех соседей забирали по надуманным предлогам , а когда и за ним пришли - опа и заступится то уже и некому оказалось....
Вот бы народ так сельское хозяйство отстаивал, как здесь "за рюмку водки бьются"! Чтоб я, сельский житель, мог на нашей земле выращивать продукты и нормально жить.
13.12.2012 в 23:10:50
Многорук написал : К слову за всё время моего трезвого образа жизни, гайцы ни разу не предлагали "подышать".
история почти как из моего ППС в предыдущем посте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу