deniro
deniro
Новичок

Москва

13.12.2012 в 17:23:36

Дебилизм а не закон. Я теперь даже кефир боюсь с утра перед работой пить)

0
LexxM
LexxM
Местный

Москва

13.12.2012 в 17:34:09

pechkin написал : Мне интересно не как Вы вышли сухим из воды, а как промокли не заходя в неё.

Про воду вообще ни слова не писал. Это Вам на сайт о лодках надо или о рыбалке.;)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

13.12.2012 в 19:23:56

Многорук написал : А это почти плагиат

Это не плагиат, это мнение граждан нашей страны, то, что johnlc, это сказал - значит и ему в голову пришла подобная мысль.

Многорук написал : Почему-то трезвенники очень раздражают выпивающих.

"Як шо людина не пье, вона або хвора, або подлюка!" :D

0
ИгорьК67
ИгорьК67
Резидент

Ярцево

13.12.2012 в 22:30:28

Serg написал : Это не плагиат

Имелся ввиду данный форум. А высказывание в повторяет Ваши, только слова другие.

Serg написал : это мнение граждан нашей страны

Согласен. Только обычно такие приёмчики идут в ход когда других аргументов нет :) ( никого ни в чём не обвиняю).

Serg написал : "Як шо людина не пье, вона або хвора, або подлюка!"

Вот с таким понятием мы и живём :( , если кто-то не как большинство, значит ненормальный. п.с. Украинский Ваш родной язык?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

13.12.2012 в 22:44:05

Многорук написал : А высказывание в повторяет Ваши, только слова другие.

Смысл один, слова другие - какой это плагиат?

Многорук написал : Только обычно такие приёмчики идут в ход когда других аргументов нет

Какие еще у Вас аргументы, когда Вас раком поставят?...

Многорук написал : Украинский Ваш родной язык?

Нет, у меня кружка с надписью, срисовывал полчаса :)

0
johnlc
johnlc
Резидент

Сыктывкар

13.12.2012 в 22:52:09

Многорук написал : А это почти плагиат

мне можно (с) ПС у меня первоя образование медицинское :) ППС есть хороший анекдот про одного пацика который не особо возмущался когда вокруг него всех соседей забирали по надуманным предлогам , а когда и за ним пришли - опа и заступится то уже и некому оказалось....

0
ИгорьК67
ИгорьК67
Резидент

Ярцево

13.12.2012 в 23:00:32

Serg написал : Какие еще у Вас аргументы, когда Вас раком поставят?...

А Вы действительно думаете что именно этот ( 0.0 промилле) закон поставил население в такую позу? (Вы, случайно, на монежной не выступали :) ? )

Serg написал : Смысл один, слова другие - какой это плагиат?

Ну обзовите это другим словом, я в лингвистике не силён:)

Serg написал : Нет, у меня кружка с надписью, срисовывал полчаса

Первое время, когда завязал со спиртным, гаишники почти каждый раз спрашивали "что, болной?" на мою фразу что не пью давно. Даже раздражало и однажды спросил в ответ "а Вы врач?"( с улыбкой). К слову за всё время моего трезвого образа жизни, гайцы ни разу не предлагали "подышать".

0
ИгорьК67
ИгорьК67
Резидент

Ярцево

13.12.2012 в 23:08:48

johnlc написал : ППС есть хороший анекдот про одного пацика который не особо возмущался когда вокруг него всех соседей забирали по надуманным предлогам , а когда и за ним пришли - опа и заступится то уже и некому оказалось....

Вот бы народ так сельское хозяйство отстаивал, как здесь "за рюмку водки бьются"! Чтоб я, сельский житель, мог на нашей земле выращивать продукты и нормально жить.

0
johnlc
johnlc
Резидент

Сыктывкар

13.12.2012 в 23:10:50

Многорук написал : К слову за всё время моего трезвого образа жизни, гайцы ни разу не предлагали "подышать".

история почти как из моего ППС в предыдущем посте.

0
johnlc
johnlc
Резидент

Сыктывкар

13.12.2012 в 23:15:53

Многорук написал : Чтоб я, сельский житель, мог на нашей земле выращивать продукты и нормально жить.

так отстаивай че мешает то ? мне пока вырашивание на огороде для продажи сх продукции не светит, так что както все индиферентно а гайцы с ихним дурдомом иногда попадаются. да и вопиющих ляпов в законодательстве в сей области как бы не наблюдается (картошку зимой садаить пока не додумались а то ведь в "других странах" например в южном полушарии в аккурат в это время посадочный сезон...)

0
ИгорьК67
ИгорьК67
Резидент

Ярцево

13.12.2012 в 23:34:26

johnlc написал : так отстаивай че мешает то ? мне пока вырашивание на огороде для продажи сх продукции не светит

А знаете, я ожидал такого ответа :) , только вот и получается что

johnlc написал : история почти как из моего ППС в предыдущем посте

Только в городах наверно люди думают что бикон и хлеб прямо сразу, в упаковке, в магазине , на складе растёт ;) . А если перекрыть поступление продовольствия, что тогда скажете? И деньги буду, а купить не сможете.

johnlc написал : да и вопиющих ляпов в законодательстве в сей области как бы не наблюдается

Вы уверены? А тот факт что литр ДТ стоит дороже литра молока, при том что для производства литра молока надо полтора литра ДТ, это ерунда?

п.с. я ж говорю, 0.0 покусился "на святое"

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу