pechkin,
Читал-читал, гадал-гадал..., :o
Вы сами то давно за "рулькой"?, что водили?, на какие расстояния?, в других регионах общались с ГАИ?, и т.д.?, может и были где "откровения"?, простите - что не заметил :), если так - "ткните".:o
AndyMirror написал :
Вы путаетесь в терминологии. Развод это когда вам вменяют то чего вы не делали.
Я лишь прокоментировал то, что мне дали, как мне показалость под обёрткой "развод". Хотя,
Valeriy68 написал :
Что мешает также разводить и по пьяной статье?
не, не покалось.
Ребят, может вы между собой сначала разберётесь, а только потом на меня накинетесь всей толпой.
Serg написал :
Если Вы не страдаете острой формой мегаломании, то Вы должны понимать, что у каждого человека могут быть претензии к системе, поэтому у нее системность должны быть всегда, а не только когда Вы проснетесь.
Ещё раз. Мне протокол и понятые для моего освидетельствования не нужны. Показал документы, дунул, полетел дальше. Если алкотестер покажет что-то больше нуля, при том, что я буду точно занть, что я трезый (это и будет моя претензия к системе), тогда да, будет и протокол и понятые. Давить мозг себе и гаишникам о протоколе и понятых в первом часу ночи я не хочу. И мне глубоко наплевать, что это против каких-то там правил. Я прозрачно объяснил?
Valeriy68 написал :
А теперь включайте голову, внимание, вопрос :
Что мешает также разводить и по пьяной статье?
А что Вам посоветовать включить, что бы увидеть подобный вопрос о допусках на встерчной полосе и "кирпиче"?
Valeriy68 написал :
даже официально признано, что 15 % водителей лишены за величину алкоголя меньшую погрешности прибора.
Ссылку можно? Погрешность прибора - 0,046. То, что лишили за менее 0,1, да я слышал, но мог ли прибор показать что-то меньшее, чем 0,045 и разве не могла быть подобная доза в организме? И опять же, если действительно трезвого человека настигнет такой расклад, то он врядли не появится где-то в прессе. Пока вроде тишина...
Что читали, что гадали? Вы бы цитатку с вопросом, да я бы и пояснил, может.... Чего гадать-то?...
За "рулькой" 12 лет практически еждневной езды. В основном по Москве и МО. Несколько раз ездил в соседние области (Тула, Тверь). Чем они отличаются от Москвы, я так и не понял. Может, дороги чуть хуже. С гаишниками я и здесь не особо-то общаюсь, а там вообще ни кого не видел. Или, может, останаливали на постах где-то , я не запомнил.
Из авто. М 2141, Опель Омега А, теперь Б. Задний привод и мех. коробка - принципиально.
Открования? Как-то заехал под "кирпич", который, видимо, в кустах спрятался. При этом, у меня кончился талон ТО и страховка. Оплачивал на месте.
Оказывается, радар-детекторы, реагируя на средства слежения автоинспекции, постоянно пищат, чем отвлекают автомобилистов от управления, утомляют их. Развивая эту полицейскую логику, можно предположить, что следующей идеей от креативной татарской ГИБДД будет запретить в автомобилях радио: оно и пищит, и поет, и отвлекает водителя разговорами.
Grek148 написал :
Поезжай, например, до Сочи через Ростов, Краснодар и Адыгею. Только если расплачиваться на месте - с собой чемодан денег (не рублей).
А про Липецк почему страшилок не написали?
А так, у меня полно друзей на юга именно так и ездит. Чемоданы берут только с плауками, ластами, да маской. И с номерами, если что, московскими.