25.01.2012 в 20:29:49
Вопрос к любителям. А это вообще удобно таскать лопату для чтения? Просто у меня еще со времен Сименса С65 была читалка на телефоне, и на всех последующих.
25.01.2012 в 22:49:13
andrey_o написал : А это вообще удобно таскать лопату для чтения?
Десятидюймовую однозначно неудобно. Шестидюймовая Сони вполне нормально. У меня в карман сумки легко помещается. Те, кто ездит в московском метро, предпочитают экранчик ещё меньше - телефонный :)
26.01.2012 в 09:07:34
andrey_o написал : Вопрос к любителям. А это вообще удобно таскать лопату для чтения?
Удобно таскать с собой обычную книгу? Представьте, что это формат а5 на 100 страниц максимум. А если больше или толще? :) А много книг сразу? :) Размеров куча - подберите, чтоб в карман или сумку влезала спокойно. У меня не самая лёгкая - 200+ грамм, но это тоже ни разу не напрягло.
26.01.2012 в 12:16:48
Мне вот шелест страниц, запах книги тоже доставляет удовольствие. А представте отпуск где нет библиотеки и десяток другой книг с собой не потащишь? А отпуск единственное время когда можно с упоением прочитать все то, что не прочитал за год? Так вот в этом случае накачал туда книжек и читай в свое удовольствие. А с Kindle 3G крошечным и легким, да еще и когда на халяву!! можно почту проверить и отписать, по Инету полазить (там хоть и недобраузер:) но тем не менее) удобно. Еще плюс зарядил и забыл на пару месяцев.
26.01.2012 в 18:24:20
vovan.mens написал : да еще и когда на халяву!! можно почту проверить и отписать, по Инету
Так выше написано, что список сайтов ограничен?
26.01.2012 в 19:27:51
SergeyE написал : так выше написано, что список сайтов ограничен ?
Ограничен на последней их читалке Киндл 4, на Киндл 3 (та что на фото) все ок, все работает, по крайне мере находясь в командировке в Калужской губерне, скачал с флибусты "Девушку с татуировкой дракона" через халявный Интернет и с удовольствием прочитал.
26.01.2012 в 19:33:19
К стати при регистрации можно ввести данные кредитки и покупать свежую прессу всего мира за сущие копейки 2-3 у.е. и читать в оригинале - после заказа издание присылается на книжку в течении 5-8 минут. А вот амазоновские книжки дороговаты - небольшой романчик от 12 уе.
27.01.2012 в 11:53:37
vovan.mens написал : скачал с флибусты "Девушку с татуировкой дракона" через халявный Интернет
Т.е. точно не через wi-fi?
27.01.2012 в 19:21:19
SergeyE написал : т.е. точно не через wi-fi ?
Ну не было на берегу реки вафли:). Палатки и машины, костер и уха. Это было.
28.01.2012 в 20:30:01
Брейгель написал : Десятидюймовую однозначно неудобно. Шестидюймовая Сони вполне нормально. У меня в карман сумки легко помещается. Те, кто ездит в московском метро, предпочитают экранчик ещё меньше - телефонный :)
Странно... а зачем? В смысле, в карман сумки? У меня телефон всегда с собой, без сумок и проч. барсеток, в кармане. В очереди стою, достаю включаю книжку. Удобно, скачать с реееда без проблем, чего хош, за исключением остромодных шлягеров, по мне так и ... нужды нет, я со вкусом смакую разные разности.
28.01.2012 в 20:49:29
Не могу с телефона читать. Слишком экранчик мааленький. Просто суетливый онанизм какой-то получается! А вот шестидюймовая читалка - уже вполне годится. Сейчас в кармане куртки живёт. Но летом-то :) положить куда?
28.01.2012 в 20:53:24
Брейгель написал : . Но летом-то положить куда?
Дык вот о том и речь.... у меня "мото"рчик 3 дюйма совсем не плохо, единственно, поставил ночной режим т.е. белый по черному, долго читаешь, потом глюки полосатые перед глазами.
14.09.2012 в 15:25:28
Хочется электронные чернила, но что бы поменьше глюков, без бликов экрана и пр. Читать предполагается дома и в метро. Ессно бюджетный вариант.
Как начинаешь читать отзывы на Я-маркете, то со второй страницы страшно становица - всё кривое, на последнюю страницу не всегда попадешь с первого раза, кого-то мигание при перелистывании достает (пустячок а неприятно) и т.д.
14.09.2012 в 18:39:44
Что мешает воспользоваться поиском и продолжать существующие темы?
14.09.2012 в 19:49:58
А может лучше взять какой нибудь смартфончик на андроиде?
Оно поуниверсальней будет.
Опять же в метро можно будет читать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу