vovan.mens написал : скачал с флибусты "Девушку с татуировкой дракона" через халявный Интернет
Т.е. точно не через wi-fi?
27.01.2012 в 11:53:37
vovan.mens написал : скачал с флибусты "Девушку с татуировкой дракона" через халявный Интернет
Т.е. точно не через wi-fi?
27.01.2012 в 19:21:19
SergeyE написал : т.е. точно не через wi-fi ?
Ну не было на берегу реки вафли:). Палатки и машины, костер и уха. Это было.
28.01.2012 в 20:30:01
Брейгель написал : Десятидюймовую однозначно неудобно. Шестидюймовая Сони вполне нормально. У меня в карман сумки легко помещается. Те, кто ездит в московском метро, предпочитают экранчик ещё меньше - телефонный :)
Странно... а зачем? В смысле, в карман сумки? У меня телефон всегда с собой, без сумок и проч. барсеток, в кармане. В очереди стою, достаю включаю книжку. Удобно, скачать с реееда без проблем, чего хош, за исключением остромодных шлягеров, по мне так и ... нужды нет, я со вкусом смакую разные разности.
28.01.2012 в 20:49:29
Не могу с телефона читать. Слишком экранчик мааленький. Просто суетливый онанизм какой-то получается! А вот шестидюймовая читалка - уже вполне годится. Сейчас в кармане куртки живёт. Но летом-то :) положить куда?
28.01.2012 в 20:53:24
Брейгель написал : . Но летом-то положить куда?
Дык вот о том и речь.... у меня "мото"рчик 3 дюйма совсем не плохо, единственно, поставил ночной режим т.е. белый по черному, долго читаешь, потом глюки полосатые перед глазами.
14.09.2012 в 15:25:28
Хочется электронные чернила, но что бы поменьше глюков, без бликов экрана и пр. Читать предполагается дома и в метро. Ессно бюджетный вариант.
Как начинаешь читать отзывы на Я-маркете, то со второй страницы страшно становица - всё кривое, на последнюю страницу не всегда попадешь с первого раза, кого-то мигание при перелистывании достает (пустячок а неприятно) и т.д.
14.09.2012 в 18:39:44
Что мешает воспользоваться поиском и продолжать существующие темы?
14.09.2012 в 19:49:58
А может лучше взять какой нибудь смартфончик на андроиде?
Оно поуниверсальней будет.
Опять же в метро можно будет читать
14.09.2012 в 20:55:29
Orges написал : Что мешает
Есть устойчивое подозрение, что часть отзывов пишут конкуренты, а часть продавцы...
15.09.2012 в 00:32:29
Г.А., очень расплывчато задача формализована.
Какие электронные книги? Обычные - fb2, txt? Или же pdf и djvu?
Я лично ярый противник электронных чернил - пользуюсь е-буком уже 12 лет (с перерывом на КПК на четыре года).
Бюджетные варианты - практически всё едино - последний раз около двух лет назад я покупал в плейере (на "Автозаводской") - подобрав по весу, размеру экрана несколько штук в инет-заказ самовывозом, потом приехал в магазин и протестил четыре книги - в результате взял
Относительно унификации -- уже привык к тому, что несколько гигов музыки, которую можно фоново послушать во время чтения, и три-четыре фильма дожидаются моего внимания. Ну и пару гигов самых разнообразных книжек. Хотя пдф - тормозит зараза, если "тяжёлый" файл.
21.09.2012 в 22:43:14
Г.А. написал : Как начинаешь читать отзывы на Я-маркете, то со второй страницы страшно становица - всё кривое
А вы "не читайте перед обедом (или завтраком) совецких газет". Тогда и негатива не будет. У меня за последние 7 лет уже три разных читалки побывали, сейчас четвёртая (купил два месяца назад).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу