Alexiy
Alexiy
Резидент

Москва

24.11.2011 в 21:29:49

kepelson написал : как плиту узаконить что б тариф меньше стал.... пока незнаю

Я думаю - никак. ЖЭК будет сопротивляться изо всех сил. Разве что в суд на них подать. Выиграете - будет вам другой тариф. Но я почти на 100% уверен, что либо откажут в иске, либо присудят ЖЕКу решать.

0
SVKan
SVKan
Резидент

Новосибирск

25.11.2011 в 05:54:51

Alexiy написал : Я думаю - никак. ЖЭК будет сопротивляться изо всех сил. Разве что в суд на них подать. Выиграете - будет вам другой тариф. Но я почти на 100% уверен, что либо откажут в иске, либо присудят ЖЕКу решать.

Не выиграет. Скажут нет технической возможности. И на 99,9% я уверен, что будут при этом правы. Для полноценной плиты в старом доме с газом возможности действительно не будет. Общедомовая проводка на такие вещи не рассчитана.

0
Комментатор
Комментатор
Резидент

Вильнюс

26.11.2011 в 00:15:09

SVKan написал : Не выиграет. Скажут нет технической возможности. И на 99,9% я уверен, что будут при этом правы. Для полноценной плиты в старом доме с газом возможности действительно не будет. Общедомовая проводка на такие вещи не рассчитана.

Абсолютно верно, когда я в Жэке работал, трое кажется пробовали подать на меня в суд за то, что я отказывал именно с формулировкой- нет тех условий. Пока сам проситель не поменяет магистраль от щитовой, мы не разрешаем. Ни один не выиграл, их в суде не приняли заявлений...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу