:) Почитал на Вашем сайте неоконченные статьи по истории бензопил.
Думаю, начать её было бы интересно с прототипа бензопилы, которая была создана около 1830 года немецким ортопедом Бернардом Гейне и получила название остеотом. Еще не бензиновая, но уже цепная :) Хотя... если уж начинать, так начинать :) - с 1783-1785 когда и была изобретена пока ещё на бумаге, в чертежах, цепь! Опять же медиками, шотландскими.
Admin написал :
Почитал на Вашем сайте неоконченные статьи по истории бензопил.
Чушь написанную там извиняет только то что это был лёгкий экскурс без претензий на серъёзное и основательное изучение.:sorry:
Admin написал :
Хотя... если уж начинать, так начинать :) - с 1783-1785 когда и была изобретена пока ещё на бумаге, в чертежах, цепь! Опять же медиками, шотландскими.
Древняя шотландская легенда о том как шотландец Аиткен съездил в Лондон и привёз оттуда идею о том что цепочку для лондонских башенных часов можно уменьшить и заточить с одной стороны. :)
Кстати, медицинская ручная цепная пила очень плотно вошла в жизнь.
Весь 19-й век это было обычным медицинским инструментом, до того как в конце 19-го века пришла струнная пила.
Варианты с замкнутой цепью так и остались "для особых случаев".
Я пока особо глубоко не вдавался именно в это направление. Широкими шажками прошёл от остеотома Гейне (1830) до электропилы Сиваша (того который отечественный светоч создания протезов)
Кстати, на чейнсоколлекторс я зарегистрирован и веду просветительскую работу. :)
Так сказать интегрирую факты из отечественной истории в общемировую.
В следующем году планирую устроить вояж по европейским коллекционерам имеющим в коллекциях отечественные пилы бывшие до Дружбы.
А год назад я был в гостях у владельца этого форума.
Приветствую весь мастеровой народ форума!
Всем крепкого здоровья и щедрых клиентов :).
Меня зовут Николай
Попал на эту страницу поиском по фразе "Форум коллекционеров бензопил", а искал его потому что имею бензопилу 1943 года в полуразобраном и не комплектном состоянии, такой я её выкупил с металоприёмки, марка пилы RINCO ВВ1,хочу довести её до рабочего состояния, но нехватает цилиндра,поршня, головки, карбюратора, глушителя, бензобака, магнето, кожуха обдува цилиндра,газульки и тяги сцепления, остальное можно сказать в "хорошем" состоянии.
Основная проблема в отсутствии поршневой групы и может карбюратора, остальное не проблема, бак, глушитель и кожух можно сварить, газульку может заменить рычаг обогатителя от мотоцикла К750, тяга мелочь вообще, а магнето от тракторного пускача думал приспособить.
ссылки на немецкий форум видел и заходил туда, но если па русски я ещё так себе, то па немецки полный швах и нихт ферштейн.