drdollar

Местный

Киев

25.11.2011 в 22:50:47

БаСур_ман, какой Вы злой :) На самом деле если они проверять счетчик пришли, то спрашивать наряд не стоит, так как там тоже не все валенки и могут равноценно посоветовать Вам глянуть в договор с электрокомпанией.

Самое главное правило хоть это ЖЭК, хоть ГИБДД (ну или как у Вас) - чем могу Вам угодить (в рамках того, что меня не смутит/напряжет): счетчик, паспорт, права, аптечка... какие-то ещё желания исполнить?

• капот поднять/руки помыть... а вот это уже извольте не по понятиям!

БаСур_ман написал : Пожалуйста назовите себя и предъявите Ваши документы (служебное удостоверение с фотографией).

+1

0
БаСур_ман

Местный

Уфа

28.11.2011 в 11:39:06

Да не злой я. Я, конечно может быть и суров, но справедлив. Вы уверены, что условия Вашего договора с "электрокомпанией" распространяются на Россию, тем более на всю Россию? Вот у меня, кстати, договора с "электрокомпанией" нет и не может быть, т.к. договор с "электрокомпанией" заключен управляющей компанией. Да, я и с УК договор не заключал, так уж получилось. Единственно, заключал договор с газовщиками (даже два, на поставку газа и на обслуживание). А наряд (или задание) должны быть на руках у проверяющего и, должны предъявляться по требованию. Прямо сейчас ссылку не дам, лень ковыряться в правилах и постановлениях.

0
AndrewK

Местный

Львов

29.11.2011 в 12:03:51

Забываете про так называемый "публичный договор" (не уверен, что есть в законодательстве РФ).

0
drdollar

Местный

Киев

29.11.2011 в 12:59:28

господа, не забывайте, что вопрос был задан о регистрации проживания, а на него ответ был дан довольно развернуто.

0
Артурчик

Местный

Киев

02.10.2015 в 17:12:34

Здравствуйте, хочу решит свою проблему. Уже на протяжение длительного время не могу найти арендодателя, с которым можно заключить сделку о прописке. Кто может помочь в этом вопросе???Рассматриваю разные варианты

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу