Сергей, спасибо, только что увидел. А это те же самые болты что и у Вас (продавец тот же)? Мне показались на фото менее аккуратными, чем Ваши.
03.12.2012 в 18:34:41
Сергей, спасибо, только что увидел. А это те же самые болты что и у Вас (продавец тот же)? Мне показались на фото менее аккуратными, чем Ваши.
03.12.2012 в 19:16:39
DarkM написал : Вредный Вы, такое я и сам знаю... там нереально лазить по неадекватной структуре. А про станочки там может быть даже в пневматике, в домашнем хозяйстве - где угодно.
Не понял. Вам шашечки или ехать ? Т.е. станки или ганзу ?
03.12.2012 в 19:17:40
Madman написал : Ща приеду и найду..... Самогонки хватит проставляться?;);)
:D Да ща, прям! подозреваю - договоритесь со сторожем! и пипец мне! он скажет - "не помню ничё, угорел в вагончике - а волки все канбайны утащили с голодухи" Знаю таких...ууу... а самогонки у меня нет, я и коньяк то почти уже не пью, разве что в кофий, да и то... Приехать ща ко мне без вездехода...ммм... несколько проблематично. ия и то от хутора пешком до дороги хожу, да и то, вот 3-и недели автобус не ходит - бездорожье. (а Вас я помню по чипмейкеру... зачитывался... с уважением!!!) А вот Корвет-403 я купил только из-за того, что мне срочно надо было уже уезжать уже из города - вещи собраны, а ничего другого подходящего в продаже не было, а грузить станки на 380 Вольт в деревню, где жиденькое 220??? Мне станочек нужен для поделок - типа для самодельных приспособ по-хозяйству (на перспективу). Если бы тут оставались хоть старые станки.. так всё украли давно!!! типа разорили колхозы - всё что не разворовано - в металлолом и на дрова. Всё пустеет. Поначалу жесть с крыш комбайнов не трогали - смятые вмерзали в грязь, теперь выдалбливают даже ржавую жестянку. Кстати - а про Корвет кто-то что-то ХОРОШЕЕ скажет? а то грустно чёт - нигде хороших отзывов не видел. :confused:
03.12.2012 в 19:44:38
DarkM написал : мне про...ээ... пм и жевело
Тогда сюда :
Вот ещё интересная темка :
У меня к вам просьба. Если будут вопросы по этим темам, то пожалуйста ко мне :
Просто вопросы эти не по темам Игоря.
03.12.2012 в 19:53:03
DarkM написал : мне про...ээ... пм и жевело
В Вашей, описанной Вами же глуши, лучше полковую трехдюймовку на пригорочек поставить, а уж на крайний случАй обрез 12-го калибру под рукой иметь, чтобы типа спросить "Хто там?" Жевело пугалка это для изнеженной питерской публики, а в деревне за такую хлопушку могут и лицо побить. Я, живя в центре немаленького города, для "Хто там?" держу 5 зарядный Моссберг с пистолетной рукояткой, заряженный картечью.... Так на всякий случай, для особо любопытных .....
03.12.2012 в 20:14:50
DarkM написал : Кстати - а про Корвет кто-то что-то ХОРОШЕЕ скажет? а то грустно чёт - нигде хороших отзывов не видел.
Значит вы уже отзывы читали. Я не работал на КОРВЕТАХ, но у всех китайских станков есть один минус. Они слабоваты в коленках. Т.е. станина у них оставляет желать лучшего по жёсткости. Мне повезло - не хватило денег купить сразу станок. Копил три месяца и каждый день читал чип. В основном какие станки чаще ломаются. Выбрал станок с запасом от предстоящих работ. Т.е. не 30 - 40кг , а 60 - 70кг. Исправить в какой то мере положение можно установив станок на жёсткую подставку. Это мне и предстоит в ближайшее время. Ну а в остальном я не в курсе. И ещё у меня такое мнение. Не обязательно сразу бросаться всё разбирать и шабрить. Надо попробовать обходить проблемы, подбирать более щадящие режимы резанья. Худо бедно люди работают на любых станках.
03.12.2012 в 20:33:04
Madman написал : Жевело пугалка это для изнеженной питерской публики,
Ну спасибо Игорь. Думаю в Питере бандитов и разной гопоты будет поболее чем у вас. ПМ сигнальный - это для души. А для "ХТО ТАМ" у меня наган сигнальный с солью лежит и заметьте без малейших переделок. Просто он сделан из боевого и конечно крепче ПМ сигнального. Думаю из-за крепкости их и прекратили делать.
03.12.2012 в 20:52:20
pens написал : Думаю в Питере бандитов и разной гопоты будет поболее чем у вас.
Вот бандитов и гопоту Жевелом только раздразнить можно, а старушек переживших три революции и блокаду можно пожалуй жевелом и на Пискаревку отправить досрочно. Хлопушка она и есть хлопушка. Хотя во дворе-колодце на Лиговке (кажется) взрыв детонатора от РГД-5 прозвучал за счет акустики как взрыв 100 кг фугаса. Был такой грех лет 30 назад, когда я приезжал в Питер к армейским друзьям.
03.12.2012 в 21:12:46
Madman написал : В Вашей, описанной Вами же глуши, лучше полковую трехдюймовку на пригорочек поставить, а уж на крайний случАй обрез 12-го калибру под рукой иметь, чтобы типа спросить "Хто там?"Так на всякий случай, для особо любопытных .....
С подобным у меня порядок :) чужие ко мне не ходят - опасаются. А знакомые звонят предварительно! "ты там осторожнее - к тебе в гости хотим, можно? струлять не бушь?" :):):) А в лес сходить рядышком - птичек послушать? вдруг пугнуть зверюгу какую? постоянно штурмовое оружие носить? Тяжко. Тогда уж заодно вездеход с краном - тащить вока, медведя или лося из чащобы :) (и ко мне лучше на ТЫ, чай не мальчик уже - Вы-кать со всеми :):):) ) Юрий
03.12.2012 в 21:17:36
pens благодарю за ссылки - почитаю.
про станки. 403- чижолый, по-паспорту 120 кг, хотя думал уже - сварить из швеллеров мощную станину. Я же тоже копил...копил... ну а что смог - то и купил из доступного. Я же в глушь ехал (жить в экологии на пенсии), туточки вообще ничего нет, потому и такой станочек - круто. Только оказалось, что пока собирался - неожиданно весь металлолом резко стали собирать - а я на него рассчитывал. :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу