07.08.2012 в 22:52:52
Проффэсор написал : Мой крес отработал 10 лет. Шнур перетерается 2 раза в год.
Сколько комплектов щёток израсходовано?
07.08.2012 в 22:54:28
Проффэсор написал : По вашей логике
А по Вашей логике, объясните "хреновость" мастера, выбрасывающего инструмент по мере износа щеток? как это влияет на качество его работы?
07.08.2012 в 22:57:35
Alex___dr написал : Сколько комплектов щёток израсходовано
Один комплект пару лет назад.
07.08.2012 в 23:02:34
Дмитрий Т написал : А по Вашей логике, объясните "хреновость" мастера, выбрасывающего инструмент по мере износа щеток
это просто распальцованный мастер с маленькой буквы .
07.08.2012 в 23:10:55
Микаэл написал : это просто распальцованный мастер с маленькой буквы .
Ничего не понял...на качество работы это как влияет? Если "распальцованный мастер с маленькой буквы" делает высококлассную работу, в чем хреновость?
07.08.2012 в 23:30:41
Я думаю это понты. Возможно найдется 1-2 человека которые выбрасывают. А если и выбрасывают, то не из за щеток. Скорей всего стыдно перед заказчиком работать раздолбаными до неприличия инструментом.
Дмитрий Т написал : А по Вашей логике, объясните "хреновость" мастера, выбрасывающего инструмент по мере износа щеток
Это всего лишь моё мнение. Надеюсь всё это не про Вас.
07.08.2012 в 23:48:14
Проффэсор написал : Мой крес отработал 10 лет. Шнур перетерается 2 раза в год.
Alex___dr написал : Сколько комплектов щёток израсходовано?
Проффэсор написал : Один комплект пару лет назад.
Интересный расклад... За 200 часов (средний ресурс щёток...) перетереть 16 шнуров...
Проффэсор написал :
- возможно мастер совсем не мастер, а работник хорошо знающий свою работу.
Хирург не умеющий починить например дефибриллятор, не хирург? А токарь не умеющий перемотать сгоревший двигатель не токарь?
08.08.2012 в 00:03:45
Дмитрий Т написал : Скажу лишь, что, например, высококлассный хирург-стамотолог не будет заниматься заменой щеток вышедшей из строя бормашинки...
Там пневматика. Однако уметь выполнить простейший ремонт или произвести замену ЗиП врач обязан.
in my humble opinion
08.08.2012 в 00:07:54
Alex___dr написал : Интересный расклад... За 200 часов (средний ресурс щёток...) перетереть 16 шнуров
Вы забыли, я работаю остро заточенными бурами. Время бурения в несколько раз выше чем тупым буром. Следовательно износ щеток и всего остального в несколько раз меньше. Правильно?
Alex___dr написал : А токарь не умеющий перемотать сгоревший двигатель не токарь?
Токарь не умеющий заточить резец или сверло - хреновый токарь! Кстати о токарях. Я хреновый токарь!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу