26.11.2011 в 02:21:11
26.11.2011 в 02:33:30
да, это тестирование шуруповертов еще смешнее )))))))))))) Пожалуй, самое смешное из виденных мной
26.11.2011 в 02:36:51
Тема бош против бош . К чему эти тестирования ? Из этих двух вариантов - выбор очевиден = берите с патроном . Хотя добавлю ложку дегтя ( тут на форуме обсуждалось мнение что фонарик помогает быстрее умереть аккумуляторам ) :p
26.11.2011 в 03:49:28
Все рекомендуют Bosch с зажимным патроном. Я тоже к этому склоняюсь. Наверное, завтра его и куплю. По крайней мере до утра можно еще поразмыслить. Спасибо всем за советы.
26.11.2011 в 05:55:31
releuz написал : Все рекомендуют Bosch с зажимным патроном.
Напрасно. В видеоролике Боша
releuz написал : с возможностью засверливания
Если с засверливанием, то Вам придется либо бесконечно крутить патрон и менять сверло на биту (очень надоедает), либо вставлять в патрон дополнителную 1/4 насадку с фиксатором (без фиксатора нельзя сверло будет оставаться в материале), это увеличивает размер инструмента и снижает комфорт работы.
Патрон нужен для всяких экзотических сверл типа 2, 7 мм и не микроном меньше. А так есть наборы сверл, пЁрок с шестигранным хвостовиком. На всякий случай можно прикупить патрон с переходником 1\4
26.11.2011 в 07:56:28
Я бы предпочел для дома более универсальный GSR 14.4-2 Li либо 1440-Li, 10,8 В не впечатляет особой производительностью и годится лишь как вспомогательный вариант не более того.
26.11.2011 в 08:14:38
Портвейн написал : добавлю ложку дегтя ( тут на форуме обсуждалось мнение что фонарик помогает быстрее умереть аккумуляторам ):p
И чем же аргументировали это предположение?:confused:
У Боша в литиевых аккумах защита от полного разряда аккума встроена в сам аккум. И переразрядить такой аккум дело сложное, если не невозможное. Да и светодиодный фонарик потребляет не так уж много. Вот Бошевский ламповый фонарик
Так что, не дождётесь! :p
ИМХО (IMHO)
26.11.2011 в 10:12:31
almos написал : не впечатляет особой производительностью и годится лишь как вспомогательный вариант не более того.
У 14,4 38 Нм, 10,8 - 30. не такая уж и огромная разница. Кстати, и здесь
26.11.2011 в 10:29:21
Рома написал : на деморолике патронный шуруповерт также используется с насадкой для бит.
Если длина шуруповёрта + насадки не критична (напрмер, работа в узких местах) и надо часто менять насадки, то конечно лучше использовать с битодержателем. Время на замене сэкономишь. Но если менять насадку не надо, то можно зажать биту напрямую в патрон шуруповёрта.
ИМХО (IMHO)
26.11.2011 в 10:58:42
Eddy21 написал : какая милая профанация
Забавные эти сравнения...я сразу могу определить, кто победит, как правило тот, что в правой руке....особенно умилило как топилась в брус шляпка шурупа бошем на сантиметр...про более поздний старт говорить как-то уж и не удобно, мало влияет на результат, но красноречиво говорит о предвзятости...:)
26.11.2011 в 11:06:28
domosed написал : А почему такой акции у нас в РАШЕ нету-ти!...я то-ж желетку хочу...
У Фестула есть Фаншоп - продаются всякие наборы для кухни, куртки, часы и т.д. в фирменном стиле - я бы от Боша тоже не против таких девайсов :) Но у нас увы...
Портвейн написал : тут на форуме обсуждалось мнение что фонарик помогает быстрее умереть аккумуляторам
это как простите? :)
ADM05 написал : У Боша в литиевых аккумах защита от полного разряда аккума встроена в сам аккум. И переразрядить такой аккум дело сложное, если не невозможное.
Подтверждаю полностью - защита от переразряда встроена в (не знаю точно куда) - лично убедился, что он сам отключается.
Как владелец обоих шуруповёртов (и таких тут не мало) могу посоветовать для дома версию с патроном и жилеткой :) На расходке сэкономите заодно - ибо свёрла с шестигранником, зенкеры и т.д. подороже будут. Удачи!
П.С.: не знаю как у опытных сборщиков мебели, но мне удобно использовать сразу оба :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу