Рома написал :
Мешалки М14 продаются, например фиолентовские ф120 мм для шпатлевок-сухих смесей и родная ф140 для раствора-бетона.
Я пользуюсь мешалкой примерно 5-6 см в диаметре и больше ставить не хочу. На полмешка ротбанда или мешок ивсила её вполне хватает. Прфиль мешалки-круглый. Плоские почему-то не люблю.:confused:
Рома написал :
Обычная порция гипсовой шпатлевки - треть ведра (больше можно не успеть выработать),
А если по маякам штукатурить, то наверное маловато-треть ведра... Впрочем, не сказано-какое ведро. Я пользуюсь 20 литровым-вполне хватает.:)
Raynk написал :
У меня миксер с большой мешалкой, которая то, что на дне ведра ( слой примерной сантиметр) не может выковырять. Приходится руками нна верх вытаскивать. Так что палка о двух концах. Мелкая мешалка, наверное, вытащила бы
Ага, это еще одна причина, по которой я маленькие люблю.:)
C2h5-OH написал :
а я купил все протуловские мешалки-даже с "кудряшками". и выбрал мешалку левого вращения-обратную.то есть.
Ничего не поняла. :(Так мешалки не переключаются по направлению вращения, что ли?:confused:
Superrat73 написал :
мешалки диаметром 120 и длиною около 600
НЕ
Superrat73 написал :
подходит под Ваше определение "маленькая деликатная мешалка"
120 скорее подходит под название "здоровенная дура":(
Я была любезна
Superrat73 написал :
не поназывали всех розничных продавцов ишаками и оболтусами
И прикупила там лазерную рулетку.:p
Superrat73 написал :
А вообще - насколько компетентны Вы, купив такую дуру для мешания миниатюрными мешалками?
Какую "дуру" Вы имеете в виду.:o
Serg написал :
Так Вы заказали или купили уже?
Я заказала, но не с доставкой, а самовывозом, для того, чтоб предварительно на нее посмотреть. Поехала НА МЕТРО:mad: (не люблю его)Но когда оказалось, что у нее нет нужной держалки для моего любимого 5 сантиметрового венчика, мне с грустью пришлось от покупки отказаться. И теперь я думаю, что бы такое аналогичное прикупить.
Serg написал :
Очень по делу - человеку надо перемешать пару стаканов - и покупать протуловские прибамбасы за безумные деньги для этого - самое оно...
Ну...Не знаю... Я наверное, уже тонны 3 перемешала... Не маленькие у Вас, однако , стаканчики;) Безумных денег, конечно же нет.:(