03.12.2011 в 19:36:37
Согласен с вами теперь дошло как до жырафа на третий день у меня просто сделан неправельно монтаж.фото прилагаю.А ваше мнение? Народ спасибо но Вы не разбегайпесь я ещё Вам мозги поморочу.
03.12.2011 в 19:41:55
сергей свят написал : Согласен с вами теперь дошло как до жырафа на третий день у меня просто сделан неправельно монтаж.фото прилагаю.А ваше мнение? Народ спасибо но Вы не разбегайпесь я ещё Вам мозги поморочу.
ротаметры ставятся на обратке затекая из трубы в обратку длжна приподнять шток давлением воды. но бывают колекторы у которых наоборот. что у вас за фирма //////////вот что писали выше(сергей свят, У Вас ничего не перепутано, некоторые производители (KAN) ставят расходомеры на холодных гребенках, некоторые на подаче.)/////
03.12.2011 в 19:47:42
У вас неправильный монтаж. Там где красная точка - это подача. С помощью черных пластмассовых колечек регулируется гидравлика, при этом верхние вентили все открыты. Правильно писал Алексей и iviv. Так как у вас подача с обратной перепутаны, поток может поджимать клапаны и они перестают работать. Поток всегда должен быть направлен под седло клапана. Про теплые полы можно почитать тут:
03.12.2011 в 19:50:05
сергей свят написал : Согласен с вами теперь дошло как до жырафа на третий день у меня просто сделан неправельно монтаж.фото прилагаю.А ваше мнение? Народ спасибо но Вы не разбегайпесь я ещё Вам мозги поморочу.
А мейби уволитесь оттуда? И будете работать по специальности? Вот представьте Отопление в морозы перестанет работать и Вам звонят, мол "Давайте быстрее а то все размерзнется!" А Вы: "Сейчас, я только в инет залезу на мастерсити, спрошу, чо делать!" Плохо, когда пироги печёт сапожник, а сапоги шьёт пирожник (с) Не, я понимаю все учимся.. но все профессии в руках не удержать
03.12.2011 в 19:51:07
Так почему они у меня не реагируют никак когда регулирую чёрной гайкой.Может эта гебёнка имеет какие то нюансы.Почему тогда стоят метки синие и красные на гребёнке.
03.12.2011 в 19:53:15
сергей свят написал : Так почему они у меня не реагируют никак когда регулирую чёрной гайкой.Может эта гебёнка имеет какие то нюансы.Почему тогда стоят метки синие и красные на гребёнке.
поменяйте подачу с обраткой как уже выше сказали
03.12.2011 в 20:00:45
Да я ж Сочи в нас морозы один раз в году и то ночью.Оно то работает я просто хочу сам разобраться где косяк.Я уже врубился ВСЕМ СПАСИБО!!!!Да и в меня ещё для страховки кондиционеры стоят.Может кому то и пригодится наш разговор.
03.12.2011 в 20:37:28
Мужыки а теперь извините ещё один вопрос.Не закончили до меня монтаж калориферов в монтированых в пол.Ни схем ни описаний нет Может кто подскажет какя схема подключения.В инете не нашол.Токо продажа.
03.12.2011 в 20:40:22
так чё объяснить то надо работает как обычный радиатор вентилятором можно управлять по термостату. а можно теплоноситель регулировать
03.12.2011 в 21:04:50
Обясните принцып обвязки проводов.Но а самый лутшый вариант схему подлючения.
03.12.2011 в 21:13:30
сергей свят написал : Обясните принцып обвязки проводов.Но а самый лутшый вариант схему подлючения.
держи
03.12.2011 в 21:20:16
витаон, Спасибо!!!!!:applause:
03.12.2011 в 23:48:53
сергей свят написал : Ни схем ни описаний нет Может кто подскажет какя схема подключения.В инете не нашол
Открой корпус пульта, внутри должна быть схема подключения. На первом фото - ручной терморегулятор или с электроприводом?
04.12.2011 в 07:38:57
artem 16 К сожалению я его вскрывал там только след от клея.Но уже разобрался благодаря ссылке педыдущего товарища Так что всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!Можно считать что тема закрыта.СПАСИБО!!!!:applause:
03.06.2012 в 00:45:49
У меня таже проблема, не работает гребёнка, сначала чудо сантехники не правильно собрали систему, заставил переделать по такой схеме с трёхходовым клапаном , переделали, а вода так и не пошла в трубы тёплого пола, подскажите причину пож.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу